Может я не прав, но слово - плющит -, как-то красивше звучит,))Еще очень триггерит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может я не прав, но слово - плющит -, как-то красивше звучит,))Еще очень триггерит
Кстати да и подходит лучшеМожет я не прав, но слово - плющит -, как-то красивше звучит,))
Поздравляю! Первый рубеж взят .Неделя.
В целом всё хорошо. Но. Еще очень триггерит и качелит. Сегодня до обеда прилив сил и эйфория- ура не курю!, после обеда уныние - да пошло оно всё, давай покурим. Выматывает. Торги идут. Думаю об этом, если не постоянно, то бОльшую часть времени, мечусь чего то, как раненный зверь или медведь шатун, нет мне покоя и угол не могу найти куда свой зад пристроить.
Зато радуют и стимулируют физические улучшения самочувствия. Реально стало легче дышать, больше энергии, не болит в груди, пропал ком в горле ( не могла сглотнуть, когда спать ложилась, толи ком, толи пересохшее горло, не понятно).
В общем не курить это разумно, а внутренние метания со временем пройдут.
В любом случае я очень рада, что не курю, я молодец
Да, я себе в закладки их утащила, но так пока и не посмотрела)) надо будет, но всё настроения и настроя нет. Я просто в свое время их кучу пересмотрела на ютубе, это только в первый раз работает, потом перестаешь воспринимать(((Поздравляю! Первый рубеж взят .
Мне сильно видео помогли на ютубе. Я в один из вечеров включила, написала запрос Как бросить курить и смотрела подряд. Некоторые были очень достойные и помогли качественно по новому взглянуть на зависимость. Я ссылки публиковала.
Попробуй, хорошо систематизируют.
Уже сплющело,) закурил, счётчик не верныйКстати да и подходит лучше
Спасибо
Сам то как? Плющит?
Давай, возвращайся. Табекс, фенибут и вперёдУже сплющело,) закурил, счётчик не верный
В пятницу (на выходных) заново начну, понравилось..), с той весны впервые подышал несколько дней, как человек
Нет, только на силе воли, только сам, ))Давай, возвращайся. Табекс, фенибут и вперёд
Ну это просто костыли в любом случае, помощь для физики, а так конечно с головой надо разбираться) у меня всегда тяжело отказ идёт от сигарет, уже со счёта сбилась который раз бросаюНет, только на силе воли, только сам, ))
Физическая тяга пропала на второй день, да вообще не тянуло, ни психологически, никак. Сам захотел и закурил, под настроение.
Надо с мыслями собраться, наверно не созрел ещё,)) но первый эксперимент прошел удачно, это точно,)
Смотри, меня больше всего гложет,), то, что не я сам за себя решаю, а какое-то дерьмо сушенное за меня решает, понимаешь?Ну это просто костыли в любом случае, помощь для физики, а так конечно с головой надо разбираться) у меня всегда тяжело отказ идёт от сигарет, уже со счёта сбилась который раз бросаю
Некоторым помогает такой метод, а я б наверное не смогла постепенно отказываться, это ж такую силу воли проявлять, высчитывать, думать об этом) Мне уж лучше сразу раз и переломаться.Смотри, меня больше всего гложет,), то, что не я сам за себя решаю, а какое-то дерьмо сушенное за меня решает, понимаешь?
Чичас план такой - до марта тренироваться = захотел покурить - непокурил, а например отжался 25 раз, сигарета не каждые пол часа, а через 3, *чистые выходные* и т.д. А потом - Чистый март. А потом будем посмотреть. }}
Ну смотри, я всё ж таки, наркоман со стажем, анашу начал курить раньше сигарет в 12 лет, опиумом колоться в 15, пить начал тоже примерно в это время и т.д. А чичас, от зависимостей осталось только это дерьмо сушенное, думаю тоже осилю. Как-то так. Дневника нет, необходимости как-бы нету, у тебя вот пишу, у Аксютки.Некоторым помогает такой метод, а я б наверное не смогла постепенно отказываться, это ж такую силу воли проявлять, высчитывать, думать об этом) Мне уж лучше сразу раз и переломаться.
У тебя есть дневник? Интересно будет понаблюдать твой метод
Тогда справишься, с таким опытом то.Ну смотри, я всё ж таки, наркоман со стажем, анашу начал курить раньше сигарет в 12 лет, опиумом колоться в 15, пить начал тоже примерно в это время и т.д. А чичас, от зависимостей осталось только это дерьмо сушенное, думаю тоже осилю. Как-то так. Дневника нет, необходимости как-бы нету, у тебя вот пишу, у Аксютки.
В конце концов, была же ты когда то маленькая. Шла со школы и думала: вот есть два рубля, что купить мороженое, или кекс (например), а не пачку сигарет. Вспомни себя, вернись такскать к заводским настройкам, сделай апгрейт.)Тогда справишься, с таким опытом то.
Почему то это дерьмо сушенное сильнее всего и держит)) тоже надеюсь что осилю))
Вот я кстати про это читала, что подростковая зависимость самая сильная, поэтому у табачных компаний целевая аудитория новых потребителей именно школьники. Я с 13 лет курю, поэтому практически и не помню себя некурящей и да по пути со школы я покупала сигаретыВ конце концов, была же ты когда то маленькая. Шла со школы и думала: вот есть два рубля, что купить мороженое, или кекс (например), а не пачку сигарет. Вспомни себя, вернись такскать к заводским настройкам, сделай апгрейт.)
Всякое было и сигареты у отца воровала- приму без фильтра и даже махорку у дедаИшь ты! Хм
А я бычки под балконами искал...)
Жаль второго Стеценко нет)) с книгой Как не курить. (Алёна Карра не предлагать ).
Всё, меня сплющило, глаза слипаются, а завтра рано на работу,) увидимсяВсякое было и сигареты у отца воровала- приму без фильтра и даже махорку у деда
Доброй ночи.Всё, меня сплющило, глаза слипаются, а завтра рано на работу,) увидимся
Спокойной ночи)
- Доктор, у меня вот этот зуб беспокойство вызывает.Чичас план такой - до марта тренироваться = захотел покурить - непокурил, а например отжался 25 раз, сигарета не каждые пол часа, а через 3, *чистые выходные* и т.д. А потом - Чистый март. А потом будем посмотреть. }}