Вечное сияние чистого разума

• Автор темы Автор темы NewWoman
  • Дата начала Дата начала
Заметила, что на непьющий счётчик и не смотрю, не важно сколько там дней прибавилось, я просто не пью, надеюсь с некурящим также будет

Четвёртый день.

С утра голова раскалывалась, сейчас вроде отпустило. После завтрака начался нервоз и раздражение, хотя даже кофе пить не стала, неприятие его.

Внутри как сломанный кран подтекает, такой дискомфорт, хотя курить не хочется.
Выпила первую таблетку фенибута, смысл и дальше тянуть, вчера вечером пить его не стала, хотелось сна без допинга. В итоге спала плохо, снилась всякая хрень и просыпалась раза три за ночь.

В целом всё терпимо, ничего такого, чего раньше при отказе происходило, не происходит, всё как обычно
Значит при отказе от курения - болит голова утром это всё таки связано. У меня 2-й и 3-й день прямо с утра, при пробуждении сильно болела. Хм..

Ой как всё знакомо, что ты пишешь. Вот ровно такие же ощущения были, я только выразить не могла.

Да, фенибут в помощь! И близких предупреди, что можешь неожиданно заплакать, наорать или там ещё чего выкинуть. День такой. Что ой.

Заметила, что на непьющий счётчик и не смотрю, не важно сколько там дней прибавилось, я просто не пью, надеюсь с некурящим также будет
Какой откат в начало, скажи? 😅😅😅

Здравствуй новичок. Я уже и забыла, как оно быть новичком и порой не знала, что людям написать. А тут такооой опыт на 3-х годах трезвости 🤗

Значит при отказе от курения - болит голова утром это всё таки связано. У меня 2-й и 3-й день прямо с утра, при пробуждении сильно болела. Хм..

Ой как всё знакомо, что ты пишешь. Вот ровно такие же ощущения были, я только выразить не могла.

Да, фенибут в помощь! И близких предупреди, что можешь неожиданно заплакать, наорать или там ещё чего выкинуть. День такой. Что ой.
Кстати да) сосуды видимо шалят при отказе, головная боль всегда сопровождает отказ.

Своим сказала уже, больше всех муж почему то раздражает😂 попросила его не лезть ко мне и в случае чего не обижаться и не реагировать на мои поступки, как на поступки здорового человека😂

Плакать и орать хочется, факт.

Спасибо, что написала, очень важно в нашем деле понимать, что это симптом нашей болезни и у всех так, а значит пройдёт :obnim1:

Хочу в ванне полежать, должно это облегчить состояние мне кажется, а потом на маникюр пойду, не знаю зачем туда записалась вчера😂

Какой откат в начало, скажи? 😅😅😅

Здравствуй новичок. Я уже и забыла, как оно быть новичком и порой не знала, что людям написать. А тут такооой опыт на 3-х годах трезвости 🤗
Да, точно😂 опять трезвые, теперь уже некурящие дни собираю😂 опять как слепой котёнок тыкаюсь и смотрю на тех у кого срок побольше 😂 и опять люди некурящие месяц кажутся героями🤣🤣🤣

Кстати да) сосуды видимо шалят при отказе, головная боль всегда сопровождает отказ.

Своим сказала уже, больше всех муж почему то раздражает😂 попросила его не лезть ко мне и в случае чего не обижаться и не реагировать на мои поступки, как на поступки здорового человека😂

Плакать и орать хочется, факт.

Спасибо, что написала, очень важно в нашем деле понимать, что это симптом нашей болезни и у всех так, а значит пройдёт :obnim1:

Хочу в ванне полежать, должно это облегчить состояние мне кажется, а потом на маникюр пойду, не знаю зачем туда записалась вчера😂
Я в этот день была неадекват! Ушла ломаться в отдельную комнату. Тряслась. Потом зачем-то в уши включила ютубный гипноз от курения Ракицкого. Затем отправилась в ванну. Когда лежала, поняла ощущения, что откисаю как в похмельном дне. Не кайф короче.

Потом таки докопалась до мужа, шарахнула дверью в ванну, орала, пришла в кровать, укрылась с головой и разрыдалась. А когда он пришёл утешать, поняла - я безумна!!! 😅

Да, точно😂 опять трезвые, теперь уже некурящие дни собираю😂 опять как слепой котёнок тыкаюсь и смотрю на тех у кого срок побольше 😂 и опять люди некурящие месяц кажутся героями🤣🤣🤣
Даааааа! Один в один!

Я в этот день была неадекват! Ушла ломаться в отдельную комнату. Тряслась. Потом зачем-то в уши включила ютубный гипноз от курения Ракицкого. Затем отправилась в ванну. Когда лежала, поняла ощущения, что откисаю как в похмельном дне. Не кайф короче.

Потом таки докопалась до мужа, шарахнула дверью в ванну, орала, пришла в кровать, укрылась с головой и разрыдалась. А когда он пришёл утешать, поняла - я безумна!!! 😅
Вот это да🙈😂 как про меня пишешь 🤣
Это реально безумие и оно не контролируемое, вернее головой понимаешь, что бред, что перегибаешь, но с эмоциями справиться не можешь🤦‍♀️
Бедные наши мужья🙈

Пятый день.
Он всегда самый сложный. Так и сегодня. Пришло уныние и грусть от того что не курю, мозг начал ныть: — Ну как же так, что совсем никогда, никогда? Ну, а отпуск, а на работе завтра, что все пойдут, а ты будешь сидеть? А как же диета твоя, без сигаретки и кофе есть всегда охота и тому подобное весь день🤦‍♀️
Напряжение и нервоз есть и накаты есть, просто всё как то немного смазано и легче проходит, фенибут все же помогает.

Кстати день прошел продуктивно, сняла и постирала шторы у сына в комнате и на кухне, тут же погладила и повесила обратно, шторку в ванной поменяла (неделю лежала новая), помыла полы, туалет, ванну помыла тоже, приготовила разное и на обед и на ужин и при этом в перерыве с мужем умудрились посмотреть фильм)) я это к тому, что сама в шоке от того сколько энергии появилось, обычно в выходные вообще не хочется ничего делать, манёвр со шторами это вообще подвиг для меня😂.
Какое еще может быть оправдание, чтобы продолжать эту травлю себя)))

Какой замечательный отчёт!

У меня сегодня ни разу не возникло желание покурить. Как будто прошло 10 лет как я бросила!

Но очень очень плохо в груди, как тяжелейший бронхит. Это после вчерашней нагрузки на лёгкие во время подъёма на гору. Купила муколтин. Начала пить.

Какой замечательный отчёт!

У меня сегодня ни разу не возникло желание покурить. Как будто прошло 10 лет как я бросила!

Но очень очень плохо в груди, как тяжелейший бронхит. Это после вчерашней нагрузки на лёгкие во время подъёма на гору. Купила муколтин. Начала пить.
Привет, спасибо ☺️
Надеюсь скоро и у меня так будет)) пока ещё думаю об этом и желание есть, но оно как надоедливый комар 🦟, раздражает и только.

Отхаркивающие травы попей с медом и есть такой чай Матум, помню с Тайланда его привозила, а сейчас смотрю на валдберисе можно заказать

48f6a688d6a1aa8f443c7e6a14c6386b.jpeg

Привет, спасибо ☺️
Надеюсь скоро и у меня так будет)) пока ещё думаю об этом и желание есть, но оно как надоедливый комар 🦟, раздражает и только.

Отхаркивающие травы попей с медом и есть такой чай Матум, помню с Тайланда его привозила, а сейчас смотрю на валдберисе можно заказать

48f6a688d6a1aa8f443c7e6a14c6386b.jpeg
Спасибо! Сделаю 👍 скорее всего.

Ездила на работу сегодня. В офисе курить не хотелось, но в голове мысль сидела, что когда пойду домой надо по пути на метро купить сигарет🤦‍♀️ Зачем? спрашиваю я мозг, Если я года полтора только айкос курила. - Так надо, мозг говорит😂
Я с ума схожу да?😂
В целом нормально всё, даже нервоз и раздражительность почти в норме, таблетки работают все таки) правда сонный эффект от них, чуть в метро не уснула и доехала как на автопилоте, не помню, как ехала и как переходы делала)))

Ездила на работу сегодня. В офисе курить не хотелось, но в голове мысль сидела, что когда пойду домой надо по пути на метро купить сигарет🤦‍♀️ Зачем? спрашиваю я мозг, Если я года полтора только айкос курила. - Так надо, мозг говорит😂
Я с ума схожу да?😂
В целом нормально всё, даже нервоз и раздражительность почти в норме, таблетки работают все таки) правда сонный эффект от них, чуть в метро не уснула и доехала как на автопилоте, не помню, как ехала и как переходы делала)))
Привет!
Самый главный никотиновый наркоман - мозг!
Не поддавайся, он очень хитрый.

Я с ума схожу да?😂
Так держать, я даже не вспомнила сегодня про курение. Даже сейчас подумала, зачем я столько лет курила???? Представляешь?

Так держать, я даже не вспомнила сегодня про курение. Даже сейчас подумала, зачем я столько лет курила???? Представляешь?
Представляю! Очень рада за тебя! Главное бдительность не теряй!:obnim1:

Седьмой день, полёт нормальный.
Торги идут в голове, стараюсь не вовлекаться в процесс. Самое печальное вес вырос несмотря на ограничение в питании, как так то а :panic:
Надеюсь это отёки, посмотрим как завтра будет :girl_in_dreams:

Неделя.
В целом всё хорошо. Но. Еще очень триггерит и качелит. Сегодня до обеда прилив сил и эйфория- ура не курю!, после обеда уныние - да пошло оно всё, давай покурим🤦‍♀️. Выматывает. Торги идут. Думаю об этом, если не постоянно, то бОльшую часть времени, мечусь чего то, как раненный зверь или медведь шатун, нет мне покоя и угол не могу найти куда свой зад пристроить.
Зато радуют и стимулируют физические улучшения самочувствия. Реально стало легче дышать, больше энергии, не болит в груди, пропал ком в горле ( не могла сглотнуть, когда спать ложилась, толи ком, толи пересохшее горло, не понятно).
В общем не курить это разумно, а внутренние метания со временем пройдут.
В любом случае я очень рада, что не курю, я молодец ✌️

Назад
Сверху Снизу