Заметила, что на непьющий счётчик и не смотрю, не важно сколько там дней прибавилось, я просто не пью, надеюсь с некурящим также будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит при отказе от курения - болит голова утром это всё таки связано. У меня 2-й и 3-й день прямо с утра, при пробуждении сильно болела. Хм..Четвёртый день.
С утра голова раскалывалась, сейчас вроде отпустило. После завтрака начался нервоз и раздражение, хотя даже кофе пить не стала, неприятие его.
Внутри как сломанный кран подтекает, такой дискомфорт, хотя курить не хочется.
Выпила первую таблетку фенибута, смысл и дальше тянуть, вчера вечером пить его не стала, хотелось сна без допинга. В итоге спала плохо, снилась всякая хрень и просыпалась раза три за ночь.
В целом всё терпимо, ничего такого, чего раньше при отказе происходило, не происходит, всё как обычно
Какой откат в начало, скажи?Заметила, что на непьющий счётчик и не смотрю, не важно сколько там дней прибавилось, я просто не пью, надеюсь с некурящим также будет
Кстати да) сосуды видимо шалят при отказе, головная боль всегда сопровождает отказ.Значит при отказе от курения - болит голова утром это всё таки связано. У меня 2-й и 3-й день прямо с утра, при пробуждении сильно болела. Хм..
Ой как всё знакомо, что ты пишешь. Вот ровно такие же ощущения были, я только выразить не могла.
Да, фенибут в помощь! И близких предупреди, что можешь неожиданно заплакать, наорать или там ещё чего выкинуть. День такой. Что ой.
Да, точно опять трезвые, теперь уже некурящие дни собираю опять как слепой котёнок тыкаюсь и смотрю на тех у кого срок побольше и опять люди некурящие месяц кажутся героямиКакой откат в начало, скажи?
Здравствуй новичок. Я уже и забыла, как оно быть новичком и порой не знала, что людям написать. А тут такооой опыт на 3-х годах трезвости
Я в этот день была неадекват! Ушла ломаться в отдельную комнату. Тряслась. Потом зачем-то в уши включила ютубный гипноз от курения Ракицкого. Затем отправилась в ванну. Когда лежала, поняла ощущения, что откисаю как в похмельном дне. Не кайф короче.Кстати да) сосуды видимо шалят при отказе, головная боль всегда сопровождает отказ.
Своим сказала уже, больше всех муж почему то раздражает попросила его не лезть ко мне и в случае чего не обижаться и не реагировать на мои поступки, как на поступки здорового человека
Плакать и орать хочется, факт.
Спасибо, что написала, очень важно в нашем деле понимать, что это симптом нашей болезни и у всех так, а значит пройдёт
Хочу в ванне полежать, должно это облегчить состояние мне кажется, а потом на маникюр пойду, не знаю зачем туда записалась вчера
Даааааа! Один в один!Да, точно опять трезвые, теперь уже некурящие дни собираю опять как слепой котёнок тыкаюсь и смотрю на тех у кого срок побольше и опять люди некурящие месяц кажутся героями
Вот это да как про меня пишешьЯ в этот день была неадекват! Ушла ломаться в отдельную комнату. Тряслась. Потом зачем-то в уши включила ютубный гипноз от курения Ракицкого. Затем отправилась в ванну. Когда лежала, поняла ощущения, что откисаю как в похмельном дне. Не кайф короче.
Потом таки докопалась до мужа, шарахнула дверью в ванну, орала, пришла в кровать, укрылась с головой и разрыдалась. А когда он пришёл утешать, поняла - я безумна!!!
Привет, спасибоКакой замечательный отчёт!
У меня сегодня ни разу не возникло желание покурить. Как будто прошло 10 лет как я бросила!
Но очень очень плохо в груди, как тяжелейший бронхит. Это после вчерашней нагрузки на лёгкие во время подъёма на гору. Купила муколтин. Начала пить.
Спасибо! Сделаю скорее всего.Привет, спасибо
Надеюсь скоро и у меня так будет)) пока ещё думаю об этом и желание есть, но оно как надоедливый комар , раздражает и только.
Отхаркивающие травы попей с медом и есть такой чай Матум, помню с Тайланда его привозила, а сейчас смотрю на валдберисе можно заказать
Привет!Ездила на работу сегодня. В офисе курить не хотелось, но в голове мысль сидела, что когда пойду домой надо по пути на метро купить сигарет Зачем? спрашиваю я мозг, Если я года полтора только айкос курила. - Так надо, мозг говорит
Я с ума схожу да?
В целом нормально всё, даже нервоз и раздражительность почти в норме, таблетки работают все таки) правда сонный эффект от них, чуть в метро не уснула и доехала как на автопилоте, не помню, как ехала и как переходы делала)))
Миша, привет!Привет!
Самый главный никотиновый наркоман - мозг!
Не поддавайся, он очень хитрый.
Так держать, я даже не вспомнила сегодня про курение. Даже сейчас подумала, зачем я столько лет курила???? Представляешь?Ездила на работу сегодня. В офисе курить не хотелось, но в голове мысль сидела, что когда пойду домой надо по пути на метро купить сигарет Зачем? спрашиваю я мозг, Если я года полтора только айкос курила. - Так надо, мозг говорит
Я с ума схожу да?
В целом нормально всё, даже нервоз и раздражительность почти в норме, таблетки работают все таки) правда сонный эффект от них, чуть в метро не уснула и доехала как на автопилоте, не помню, как ехала и как переходы делала)))
Представляю! Очень рада за тебя! Главное бдительность не теряй!Так держать, я даже не вспомнила сегодня про курение. Даже сейчас подумала, зачем я столько лет курила???? Представляешь?