Ну я же крутая, не малолетка какая то, стойко терпела и курила.
Вот же оно! Ты умница - в нашем деле главное честность. С неё начинает клубок зависимости разматываться. И
психологическая зависимость выбрасывается быстро из жизни, как только видишь на каких крючках висишь.
Итак - 1-е Я крутая.
Это не просто так произошло, в то время шла огромная пропаганда сигарет и маркетинговые образы курящей женщины красотки валились в наше сознание отовсюду: кино, журналы, примеры из жизни. Мозг эту связку быстро считал и внешняя НЕ зависимость оказалась Зависимостью.
Сигарета не даёт реальной крутости, она даёт иллюзию крутости.
Зачем себя прокачивать знаниями, внешностью заниматься, листать модные показы 2022 версачи, гучи, шанель и выбирать что-то себе и идти к швее сшить, чтобы весной выпорхнуть в аховом виде. Зачем? Если можно просто покурить. И вот я курю и курю и дальше продолжаю себя тешить иллюзией.
Смотрим дальше.
вот курить мы уединялись в поле, и курили.
Уединение. Одиночество. То есть важнейшее действие человека - размышление в одиночестве, теперь тупо отданы сигарете.
Я теперь не умею радоваться паузам одиночества, наслаждаться спокойствием одной, мне всегда теперь необходимо молиться, чтобы были сигареты.
И вместо того, чтобы научиться, вырасти из маленькой девочки и научиться, я выбираю простой путь -
в палатку за сигаретами...
и всегда как наша с ней тайна и заговор были сигареты и где нибудь в разваленном здании покурить
Конечно! И у меня такой пункт есть. Моя тайна, мой секретик. Моя прелесть...
То есть секрет реальный двух людей, например, про интимную жизнь и удовольствие от вот такой тайны просто исключены из жизни ... Что любишь ты в сексе, от чего райский кайф у твоего мужа в сексе. Только вы вдвоём это знаете, больше никто. Такие секреты льют из нас женственность, загадку, спонтанность и энергию.
А мы эту часть себя просто подарили сигаретам.....
Эта подружка и научила меня тырить сигареты у отца (так чтоб из новой пачки вытащить пару штук и было не заметно) и махорку у деда.
В моей душе тоже живёт мошенник! И этот лёгкий способ получения адреналина из псевдо риска конечно же полная иллюзия. Мы ограничиваем себя и свою жизнь в новых опытах тупо зависимостью.