Вечное сияние чистого разума

• Автор темы Автор темы NewWoman
  • Дата начала Дата начала
Я от всего в этот раз отказалась с трудом, поэтому не обманываю себя, что опять смогу. Нет иллюзии, что раз смогла сейчас, значит и смогу потом и т.д , возможно это мой последний шанс, и на новые попытки не будет уже сил. .Это и держит от алкоголя , и , надеюсь, так будет и при мыслях про одну сигаретку, если вдруг курение станет опять для меня привлекательным (сейчас на сигареты и не тянет, но вдруг?). Вот и твой пример мне в помощь , ну и свой по алкоголю. Я первый раз от алкоголя отказалась как раз легко, а для второй попытки понадобилось мне 10 лет.
Я тоже себя не обманываю, если запью то всерьез и надолго и тоже не факт, что потом хватит сил снова бросать. Очень хорошо по сигаретам это видно, сколько душевных сил и нервов отнимает каждая попытка и как возвращаемся в рабство при помощи одной сигареты, с одной рюмкой также будет. Да и не интересна мне одна рюмка, этим я себя тоже не обманываю, если решу выпить то возьму сразу свою привычную дозу, не меньше, а иначе смысл? Поэтому ну его нах

Спасибо, за поддержку! Ты тоже молодец!
Насчёт табекса еще подумаю, как пойдёт, возможно куплю, в этот раз хочу все методы использовать чтобы не сорваться, хоть и голова от него трещит, от сиг тоже трещит😂

8 дней не куришь, как оно? Не сложно? Табекс так и пьёшь?
Привет.
Голова поболит от него может до недели, перестанет.
Честно, лучше возьми и пропей курсом чтобы наверняка.

Привет.
Голова поболит от него может до недели, перестанет.
Честно, лучше возьми и пропей курсом чтобы наверняка.
Привет, Зой, ну посмотрю сейчас как пойдет, вроде пока терпимо, в сон только что то клонит сильно и это я еще фенибут не пила)))

Ты как?

Привет, Зой, ну посмотрю сейчас как пойдет, вроде пока терпимо, в сон только что то клонит сильно и это я еще фенибут не пила)))
Если организм хочет спать - спи, он плохого не посоветует.
Решать, солнце, конечно тебе. Ну я пропила и перетерпела все побочки и довольна, что мне помогло.
Сегодня голова болит, хотя последнее время часто и упадок сил.
Хочу на массаж 💆‍♀️ 💆‍♂️, тело прям просит.

Сегодня голова болит, хотя последнее время часто и упадок сил.
Хочу на массаж 💆‍♀️ 💆‍♂️, тело прям просит.
Вот я тоже и массаж и спорт хочу, прям чувствую мне надо на растяжку походить и на что-нибудь ритмичное, такие застои в организме, сейчас хоть ходить по 10 тыс и более шагов стали с мужем, а то зиму вообще дома просидели)))
Вот думаю абонемент взять чтоли в фитнес центр, вроде ситуация более менее стала))) я из-за этой дури с пандемией не брала, опасалась что все закроют или вход по куаркодам сделают, а там выгодно именно на год брать

Ну как ты? Волнуюсь!

Как настроение? Как самочуствие?
Всё хорошо! Спасибо :obnim1:
Вот с прогулки пришла, ем помело, целый огромный себе купила😂 самочувствие норм, голова только временами трещит, от табекса наверное. Нервоз есть, но терпимо пока))

Сама как?

Всё хорошо! Спасибо :obnim1:
Вот с прогулки пришла, ем помело, целый огромный себе купила😂 самочувствие норм, голова только временами трещит, от табекса наверное. Нервоз есть, но терпимо пока))

Сама как?
В целом хорошо. Желание покурить иногда проскальзывает, но так еле еле, почти незаметно.

Жую сельдерей. Чтоб не разжиреть.

В целом хорошо. Желание покурить иногда проскальзывает, но так еле еле, почти незаметно.

Жую сельдерей. Чтоб не разжиреть.
Ну у меня сейчас желания покурить особо нет, изредка бывает, оно обычно острое день на пятый приходит, сейчас просто ощущение пустоты немного, а в целом вообще отлично, обычно хуже было))

Тоже вечерами жую яблоки, морковь, помело, грейпфрут, свити, чего то такого хочется организму) не все разом конечно, чередую😂 и воды много пью в течение дня

Последнее редактирование:
Кстати хорошие таблетки, рекомендую, желание покурить хорошо снимают. Это БАД - источник эфирных масел в том числе ментола (на упаковке сзади так написано)

b3bf319f2cebeb5099e7a39953d783c5.jpg

Кстати хорошие таблетки, рекомендую, желание покурить хорошо снимают. Это БАД - источник эфирных масел в том числе ментола (на упаковке сзади так написано)

b3bf319f2cebeb5099e7a39953d783c5.jpg
О, спасибо. Завтра посмотрим в аптеке.

Пить и правда начала больше. Первые дни постоянно пила, а сейчас реально пью больше воды, чем когда курила.

Только заметила, когда ты написала.. 😳

О, спасибо. Завтра посмотрим в аптеке.

Пить и правда начала больше. Первые дни постоянно пила, а сейчас реально пью больше воды, чем когда курила.

Только заметила, когда ты написала.. 😳
Вода хорошо токсины выводит, организм знает, что ему нужно☺️

Третий некурящий день пошёл.
Копятся дни на счётчике🤗 Когда пришла на форум и на непьющем было всего 11 дней))
Самочувствие нормальное, только раздражительность немного выросла, желание покурить возникает редко, так щелкает иногда на эмоциональные ситуации, но особого дискомфорта нет.
Все в штатном режиме проходит короче😁

Всем доброго утра и хорошего дня! :obnim2:
Сегодня пятница :dance2:

Пропишу для себя, чтоб помнить все прелести отказа.
В целом состояние нормальное, как будто заморозка, я достаточно спокойна и нет суеты и метаний, как в прошлые разы:panic: я просто рада что мне не надо больше курить (как будто заставлял кто то ага😂) и рада что физически стало легче, прям значительно - не болит в груди, дышать стало легче, нет одышки и сердцебиения учащенного, ушла апатия и усталость. Хотя апатия наверное есть, или это просто лень)) пока не поняла

Назад
Сверху Снизу