Вечное сияние чистого разума

• Автор темы Автор темы NewWoman
  • Дата начала Дата начала
Табекс брошу наверное, таблеток осталось на завтра только, новую пачку покупать не буду скорее всего. Да я и не пью его полным курсом никогда, мне главное стартануть с ним.
Сейчас нормально с жкт? У меня вроде такого не было
Может есть смысл купить еще пачку и допить до конца? Просто, к примеру, я сорвался на 8ой день, но табекс пить продолжил. В итоге через три дня курил уже через силу и "пришлось" бросать дальше.

Молодец, что не куришь! Так держать ;-) Все получится!

Может есть смысл купить еще пачку и допить до конца? Просто, к примеру, я сорвался на 8ой день, но табекс пить продолжил. В итоге через три дня курил уже через силу и "пришлось" бросать дальше.

Молодец, что не куришь! Так держать ;-) Все получится!
Спасибо, за поддержку! Ты тоже молодец!
Насчёт табекса еще подумаю, как пойдёт, возможно куплю, в этот раз хочу все методы использовать чтобы не сорваться, хоть и голова от него трещит, от сиг тоже трещит😂

8 дней не куришь, как оно? Не сложно? Табекс так и пьёшь?

Зашла на форум, а тут у кого-то счётчик появился!!! И на нём такая, цифра красивая 👍👍👍. Глазам не поверила!

Доброе утро, мой некурящий герой! 🤗

Такс, начинай пить фенибут. Пора!

Нам бы день простоять и ночь продержаться. Сейчас непростые часы предстоят, но, гарантирую - это только часы. Не дни!

Леденцы и жевачка под рукой пусть будут. И как крыть будет, сразу сюда пиши.

Класс, ну надо же! Счётчик и 1 день - красота!
Таня, привет, спасибо😘! Ага герой😂
Тоже думаю пора фенибут пока муж не огреб😂 на обеде после еды выпью первую таблетку, сейчас после душа вроде отпустило. Леденцы есть да и жвачка тоже, когда совсем туго сосу их, жую орбит фруктовый, но не постоянно, не тянет.

У меня это дни обычно, а не часы, до недели-двух кроет, надеюсь в этот раз поменьше будет, настрой все таки другой))

Ты сама как? 10й день пошёл, с ума сойти!

Спасибо, за поддержку! Ты тоже молодец!
Насчёт табекса еще подумаю, как пойдёт, возможно куплю, в этот раз хочу все методы использовать чтобы не сорваться, хоть и голова от него трещит, от сиг тоже трещит😂

8 дней не куришь, как оно? Не сложно? Табекс так и пьёшь?
Вот сейчас выпил табекс =)) Напомнила :YES: Сейчас по 3 таблетки в день.

Я второй раз бросаю с перерывом в три дня. Сейчас вообще просто (хотя фоном мысли о сигаретах вообще постоянно в голове 24/7). Вот первую неделю было прям бе-бе-бе, но это 3 дня похуже и 4 дня получше, а потом вообще должно стать хорошо. Так что погоди совсем немного и все наладится. Ну ты и сама в курсе:OK:

Тупизм, к слову сказать, не прошел до конца, подожду хотя бы месяц.

Фенибут в прошлую субботу выпил - прибило в кровать так, что встать не смог. Оставлю, пожалуй, с ним эксперименты :-D

Я второй раз бросаю с перерывом в три дня. Сейчас вообще просто (хотя фоном мысли о сигаретах вообще постоянно в голове 24/7). Вот первую неделю было прям бе-бе-бе, но это 3 дня похуже и 4 дня получше, а потом вообще должно стать хорошо. Так что погоди совсем немного и все наладится. Ну ты и сама в курсе:OK:

Фенибут в прошлую субботу выпил - прибило в кровать так, что встать не смог. Оставлю, пожалуй, с ним эксперименты :-D
Ого какая реакция на фенибут=-O А что значит прибило в кровать? Спать хотелось или сил встать не было?

Тоже думаю что дней пять поколбасит и отпустит, физика быстро проходит, а вот с психикой придётся поработать))

Тупизм не быстро проходит да, тем более у тебя двойной отказ, у меня при отказе от алко тупизм до месяца держался, мозги в кучу собрать не могла, но я тогда не курила уже месяца четыре

Фенибут пьют курсом, это не анальгин от боли. Первые два дня сонливость - это нормально, организм часто так реагирует. На третий день проходит. У меня сонливости вообще не было.

@AbSick - 11 дней на счётчике, с 2019 года на форуме. Может всё таки сначала с алкогольной темой разобраться? Не зря старожилы советуют - первый год никаких похудений, смен мест жительств/работ, отказов от сигарет, новых отношений и т.д.

2022.02.02 пишет счётчик, ну чтож отличная дата бросить курить, хотя ни к каким датам вообще не привязывалась, так удачно совпало, может знак, а? 😂

Еще и день сурка сегодня. У меня ассоциация только с одноимённым фильмом, люблю его. «Главная идея «Дня сурка» в том, что все временные петли и экзистенциальные тупики находятся в нас самих, они обусловлены нашим «Эго», нашим мироощущением и этическим кодексом. Иными словами, в бесконечный День сурка нас загоняют не темные силы или несправедливое общество, а мы сами. Соответственно, чтобы выйти из тупика, надо измениться изнутри, выйти из скорлупы эгоцентризма и научиться любить» (взято с инета).

Вот и у меня ощущение, что я попала в день сурка, каждый день накуриваюсь до одури, основная цель дня? и происходит одно и тоже, абсолютное нежелание что-либо делать, апатия, депрессия, хроническая усталость… пора выбираться из дня сурка, меняться изнутри и выходить из скорлупы… больно, дискомфортно, но надо… и надеюсь завтра таки наступит 3 февраля 😂
Привет!!! :obnim2: Зашла к тебе в гости , чтобы поддержать ! :YES: Вот я не представляю сколько нужно сил, чтобы много раз бросать и начинать курить заново. :-D Давай уже меняй отношение свое к курению, нет там вообще НИЧЕГО хорошего, никакого удовольствия, только проблемы и мерзкая зависимость. Желаю тебе, чтобы сейчас было твое последнее и самое удачное расставание с сигаретой , и уже навсегда ! :obnim1:

Привет!!! :obnim2: Зашла к тебе в гости , чтобы поддержать ! :YES: Вот я не представляю сколько нужно сил, чтобы много раз бросать и начинать курить заново. :-D Давай уже меняй отношение свое к курению, нет там вообще НИЧЕГО хорошего, никакого удовольствия, только проблемы и мерзкая зависимость. Желаю тебе, чтобы сейчас было твое последнее и самое удачное расставание с сигаретой , и уже навсегда ! :obnim1:
Привет, Нинель, спасибо!:obnim1:
Не говори, занимаюсь мазохизмом🤦‍♀️
Тоже надеюсь, что в этот раз точно всё, надоело :fistbump:
Хотя у меня каждый раз последний:-D

3 месяца не куришь, умничка:ax:! Как оно?

Фенибут пьют курсом, это не анальгин от боли. Первые два дня сонливость - это нормально, организм часто так реагирует. На третий день проходит. У меня сонливости вообще не было.
Привет. Описал свою реакцию просто. Пил полтора года назад курсом, все было ок. Сейчас тоже хотел курс, но после такой реакции просто решил отказаться.

@AbSick - 11 дней на счётчике, с 2019 года на форуме. Может всё таки сначала с алкогольной темой разобраться? Не зря старожилы советуют - первый год никаких похудений, смен мест жительств/работ, отказов от сигарет, новых отношений и т.д.
:DONT_KNOW: Да, немножко непросто у меня с алкогольной темой. В прочем как и с сигаретной.

Ого какая реакция на фенибут=-O А что значит прибило в кровать? Спать хотелось или сил встать не было?

Тоже думаю что дней пять поколбасит и отпустит, физика быстро проходит, а вот с психикой придётся поработать))

Тупизм не быстро проходит да, тем более у тебя двойной отказ, у меня при отказе от алко тупизм до месяца держался, мозги в кучу собрать не могла, но я тогда не курила уже месяца четыре
Ага, очень сильно захотелось спать. Жена с ребенком приехали домой, а я лежу и встать не могу :-D Ну как, мочь то мог, но о-о-очень лень, потому уснул часа на 4 днем.

У меня не только тупизм, но еще и психизм в добавок :-D Надо это пережить) Зато теперь я понимаю кто такой "тупой псих" :sarcastic:

Привет, Нинель, спасибо!:obnim1:
Не говори, занимаюсь мазохизмом🤦‍♀️
Тоже надеюсь, что в этот раз точно всё, надоело :fistbump:
Хотя у меня каждый раз последний:-D

3 месяца не куришь, умничка:ax:! Как оно?
На удивление мое, учитывая что я бросила впервые за 29 лет курения, почти не тянет. Вот несколько дней назад при сильном стрессе о сигаретах вспомнила и удивилась. :-D С алкоголем не так к сожалению. :-( Он для меня еще имеет ценность, а сигареты ,похоже, я обесценила для себя. Представляю , что закурила и не вижу никакого от этого удовольствия, кроме головокружения от первой сигареты, ну и дальше реванш зависимости. Зачем мне это все?

Ага, очень сильно захотелось спать. Жена с ребенком приехали домой, а я лежу и встать не могу :-D Ну как, мочь то мог, но о-о-очень лень, потому уснул часа на 4 днем.

У меня не только тупизм, но еще и психизм в добавок :-D Надо это пережить) Зато теперь я понимаю кто такой "тупой псих" :sarcastic:
А ну это не страшно:-D, я вчера и без фенибута вырубилась на три часа днем, а сегодня утром еле встала))) в спячку что то впадаю без никотина, странная реакция)))

На удивление мое, учитывая что я бросила впервые за 29 лет курения, почти не тянет. Вот несколько дней назад при сильном стрессе о сигаретах вспомнила и удивилась. :-D С алкоголем не так к сожалению. :-( Он для меня еще имеет ценность, а сигареты ,похоже, я обесценила для себя. Представляю , что закурила и не вижу никакого от этого удовольствия, кроме головокружения от первой сигареты, ну и дальше реванш зависимости. Зачем мне это все?
А у меня наоборот, от алкоголя достаточно легко отказалась, время видимо пришло, радовалась каждый день что не пью, не было ни дня на зубах, а вот с никотином все сложнее, полтора года промаялась и закурила и вот с тех пор бесконечно качелюсь))) ну ничего, ничего, прорвемся, я верю:skov:

Представляю , что закурила и не вижу никакого от этого удовольствия, кроме головокружения от первой сигареты, ну и дальше реванш зависимости.

👆👆👆

Забираю себе, пишу на бумаге и креплю на стенке.

Всегда срыв происходил именно так!

Стресс - магазин сигаретами - первая сигарета после воздержания - вкус, головокружение, вонь - реванш зависимости.

И я, снова оказывалась в кандалах и по 160-310 руб в день, каждый день.

И за что я платила от 6500 руб в месяц? За тяжёлую лень, угнетенность, поверхностное дыхание и мн.др.

А верила, что получала свободу, независимость, образ, обёртку. Кошмар.

А у меня наоборот, от алкоголя достаточно легко отказалась, время видимо пришло, радовалась каждый день что не пью, не было ни дня на зубах, а вот с никотином все сложнее, полтора года промаялась и закурила и вот с тех пор бесконечно качелюсь))) ну ничего, ничего, прорвемся, я верю:skov:
Я от всего в этот раз отказалась с трудом, поэтому не обманываю себя, что опять смогу. Нет иллюзии, что раз смогла сейчас, значит и смогу потом и т.д , возможно это мой последний шанс, и на новые попытки не будет уже сил. .Это и держит от алкоголя , и , надеюсь, так будет и при мыслях про одну сигаретку, если вдруг курение станет опять для меня привлекательным (сейчас на сигареты и не тянет, но вдруг?). Вот и твой пример мне в помощь , ну и свой по алкоголю. Я первый раз от алкоголя отказалась как раз легко, а для второй попытки понадобилось мне 10 лет.

👆👆👆

Стресс - магазин сигаретами - первая сигарета после воздержания - вкус, головокружение, вонь - реванш зависимости.

И за что я платила от 6500 руб в месяц? За тяжёлую лень, угнетенность, поверхностное дыхание и мн.др.

:obnim2:Верю, что в этот раз ты уже не будешь себя обманывать!!! :obnim1: :ax:

👆👆👆

Дубль:obnim2::obnim1: :ax:

Назад
Сверху Снизу