Операция. В 16 лет у меня случился приступ острого перитонита. Я чуть не умерла в буквальном смысле этого слова. Боль была адской,я впервые поняла,что значит просить смерти. И рвота,я дышать не могла из-за постоянных рвотных спазмов.Блевать уже было нечем ,лопались сосуды и я блевала уже кровью. В больницу меня привезли в тяжелейшем состоянии и срочно прооперировали,оставив огромный шрам во всю длину живота. Почему я вспоминаю этот случай,потому что моя маман решила воспользоваться ситуацией. Так как она узнала,что я уже не девочка и по этому поводу был страшный скандал,она решила,что знает,как сделать так,чтобы я больше не занималась сексом. После операции она перед врачом и медсёстрами устроила мне промывание мозгов,что такое случается только со шлюхами и у нормальных девочек не лопаются кисты. Вот скажите ей,доктор,что сексом нельзя заниматься в её возрасте. Мне казалось,что доктор,лежащие в палате тётки и медсёстры дружно скандируют"Шлюха,шлюха". Когда док ушёл она мне сообщила,что у меня выросла киста и лопнула,птому что у меня была гонорея и я сгнила внутри. Смешно получилось с той гонореей(злорадствую). У меня была подружка,с которой мы перед этим ночевали у её бабушки в деревне и спали в одной постели. Я,как честный человек,решила её предупредить,что у меня была гонорея и значит ей нужно провериться. Ой,какой шухер поднялся,родители звонили моей матери. Та орала,что я идиотка. И таки призналась,что гонорея была выдумана в воспитательных целях.