Страх. Моё детство прошло в страхе. Я боялась отчима,устраивавшего пьяные дебоши и мордобои и боялась мать,которая обозлилась от недосыпа,нервов и безсилия перед
алкоголем. Я помню,как вечерами,если отчим вовремя не пришёл с работы,а это всегда значило-пьёт,у меня стучали зубы. Отчётливо так клацали. В 6 лет я впервые словила паническую аттаку,с тех пор они стали моими друзьями,при малейшем страхе,или переживании я начинала задыхаться и трястись. Мама потащила меня к детскому и мне поставили диагноз бронхит с астматическим компонентом,ну не знали они,что со мной. естественно никто доктору не рассказывал,в какой атмосфере живёт ребёнок. Я начала писаться и мне было жутко стыдно,когда мне меняли мокрые простыни. На нервной почве у меня начались проблемы с мочевым и я постоянно бегала писать. Мама сильно меня ругала и запрещала вставать в туалет. Я наловчилась писать в чашку и выливать содержимое с окна. С весёлого и радостного ребёнка я превратилась в грустного арлекина. Тогда же начала читать,много,запойно. Я читала всё,что попадалось под руку,так уходила в другой мир,в мир фантазий,где всё было по другому. Наверное тогда же и началось формирование аддиктивной личности,уход от реальности с помощью чего-то.