Фулл-хаус
Гуру
Не сразу,канеш. Потом,так уж точно. Сначало гемор какой тоНыть перестаешь по жизни и дела сразу лучше )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сразу,канеш. Потом,так уж точно. Сначало гемор какой тоНыть перестаешь по жизни и дела сразу лучше )
Стас,тебе всегда рада!Вообщем,ребят . Если Вы не против,я у вас приткнусь. У вас у всех норм все с чю и иронией. А я вам за это тоже чо нить?))
Ну тогда нате! Про этих,ну которые издеваюца!
Посмотреть вложение 698916
Ох. Меня пока не трогайте. Очень плотный ужин)
Седня Маяковского читал. Вот уж пошляк дядька.
Стас читал о прекрасном.Седня Маяковского читал. Вот уж пошляк дядька.
Ага. Ждал клиента в премной,а у него сборник. Зашел в кабинет с улыбкой. Но вы б тоже ржали.Стас читал о прекрасном.
Я читать начал Мертвые души. Но сложно идет пока.Стас читал о прекрасном.
Спокойной ночи!Я читать начал Мертвые души. Но сложно идет пока.
зачем перечитывала тогда?Я в декрете перечитывала классику школьной программы. Вот тяжко мне дался Достоевский со своим Идиотом Еле как осилила его
Ну начала потому что. Не комильфо на пол пути бросать)зачем перечитывала тогда?
хорошая черта идти до конца, я наоборот, если не нравится - я бросаю сразуНу начала потому что. Не комильфо на пол пути бросать)
Достоевского бросать нельзя. Вычислит и накажет.хорошая черта идти до конца, я наоборот, если не нравится - я бросаю сразу
Раскольникова с топором пошлёт. А мне до бапки уже не так далекоДостоевского бросать нельзя. Вычислит и накажет.