)))Они просто ипанутые
Я вчера подумал что если упаду на лежачего под ногами упрямого кота , всем своим телом ,он труп )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))Они просто ипанутые
Низзя котиков обижать)))
Я вчера подумал что если упаду на лежачего под ногами упрямого кота , всем своим телом ,он труп )))
Низзя котиков обижать
Низзя котиков обижать
Приходи конечно,тебя рада видетьСпасибо за позитив ,за внимание, зайду еще )))
У меня всегда в сумке пачка вискаса желейного)))Да конечно нельзя ,жалко их , особенно без домных , одно время пачку китекета носил с собой чтобы если встречу где , покормить 
Да у меня тоже рветОднажды мы собакена покормили с сыном, и он за нами увязался, до самого подъезда шёл, еле обхитрили, чтоб домой без него заскочить...А он ещё под дверью долго сидел, мы в окно смотрели и ревели на пару с дитём((((
Чувство вот это, как будто подали надежду и обманули
Однажды мы собакена покормили с сыном, и он за нами увязался, до самого подъезда шёл, еле обхитрили, чтоб домой без него заскочить...А он ещё под дверью долго сидел, мы в окно смотрели и ревели на пару с дитём((((
Не реви ))) после твоей история , я. захотел собаку завести )а это в конце когда ее не станет , такая грусть ))) музыке грусть ))))) надо думать о позитиве ) я загнался )Однажды мы собакена покормили с сыном, и он за нами увязался, до самого подъезда шёл, еле обхитрили, чтоб домой без него заскочить...А он ещё под дверью долго сидел, мы в окно смотрели и ревели на пару с дитём((((
Хахаха ))) точняк , глицин пью , верю что помогает )))) картинка топ
Ой какой белоснежныйЗдравствуйте Сестра !)
Посмотреть вложение 692776
Вместе с тем волосы этого товарища теперь неотъемлемый атрибут любой чистой , а тем более чёрной вещи ))Ой какой белоснежный
Все нормально,сижу на работе,пока свободное время есть хотела мафию игру почитать-подготовитьсяP.S как дела ?