Нет,мне только наставником уже-пока пропущуНет, а ты пойдёшь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,мне только наставником уже-пока пропущуНет, а ты пойдёшь ?
Наставник это круто )) удачи! Сегодня и всегда )Нет,мне только наставником уже-пока пропущу
Спасибо,я же была уже в 2 марафонахНаставник это круто )) удачи! Сегодня и всегда )
И как ? Помогает ?Спасибо,я же была уже в 2 марафонах
Это я помогаю)И как ? Помогает ?
УмницаЭто я помогаю)
Ты тоже не шалиУдачи тебе в этих делах;
Я вот сижу и думаю что пора взрослеть , а хочется шалить ,отрываться. Тусить , веселится ... Может быть мне еще рано взрослеть ? (((Ты тоже не шали![]()
Только ты можешь ответить на этот вопросЯ вот сижу и думаю что пора взрослеть , а хочется шалить ,отрываться. Тусить , веселится ... Может быть мне еще рано взрослеть ? (((
Не хочу жить ))Только ты можешь ответить на этот вопрос
Но я прежде чем счетчик ставить решила что не пора взврослеть,а что мне просто хочется еще пожить-все индивидуально
Ну это ты зря,жизнь это дарНе хочу жить ))
Спасибо )) хорошего дня !Ну это ты зря,жизнь это дар
Нужно только правильно пользоваться им,а ты сейчас не понимаешь куда идти,света не видишь
Это обычная ситуация в употребе
Можно и нужно да, осмысление приходит , понимание. Все дела. Что, как, куда, почему, зачем.Ну это ты зря,жизнь это дар
Нужно только правильно пользоваться им,а ты сейчас не понимаешь куда идти,света не видишь
Это обычная ситуация в употребе
А что мешает стать взрослым?Можно и нужно да, осмысление приходит , понимание. Все дела. Что, как, куда, почему, зачем.
Можно стать не пробиваемым мужиком , но не хочу )) может быть потому что я незнаю другого поведения кроме как тусаря -весельчяка
Вот вам барабан
Посмотреть вложение 687613
Это твой красавец?Вот вам барабан
Посмотреть вложение 687613
Да,у меня таких 3Это твой красавец?
Есть фото все 3 сразу?Да,у меня таких 3![]()