ВакуОля

Всем приветы!
Девочки однокурсницы собираются на встречу 5 февраля,я сказала пойду,если хотите,подразумевала,что одна из подруг меня умышленно не пригласила к себе на ДР, хотя 2 другие были)
Может я и накручиваю,но я пыталась тогда проанализировать,почему так вышло,пришла к единственному мнению,что ей по какой то причине мешает,что я не пью)
Чувствует слабость,в отличии от меня? Или что я всегда не особо стремилась ходить вместе с ними на встречи,для меня в первую очередь была на первом месте всегда карьера,а они занимались детьми,мужья у них гады,и только девочки понимают друг друга за бокалом пенного)
А у меня все хорошо было,и мужа я люблю и пить не пью,не люблю осуждения короче
Помню,как пошла несколько лет назад с ними в кафе и смотрю как они,как и сто лет назал,в универеситете пиво пьют,так смешно стало,ведь я давно тогда уже перешла на водку:-D
Вобщем,как то так,не знаю чем полезна будет встреча,если приду решит что я в очередной раз выпендриваюсь-иногда чужому человеку проще объяснить почему,чем когда то самой близкой подруге

Последнее редактирование:
Вобщем,как то так,не знаю чем полезна будет встреча,если приду решит что я в очередной раз выпендриваюсь-иногда чужому человеку проще объяснить почему,чем когда то самой близкой подруге
Оль, не надо думать о чем подумают другие. Тупиковый вариант.
Ты либо идёшь либо нет, и в каждом из вариантов у тебя приимущества.
Ты делаешь осознанный выбор, где тебе будет лучше и где больше положительных эмоций.
Но выбора нет, ты поступишь наилучшим способом для себя.

Ты делаешь осознанный выбор, где тебе будет лучше и где больше положительных эмоций.
Ну это одна девочка только,с остальными я буду рада увидиться,с остальными я и так переодически вижусь,просто с этим человеком я знакома с детства,она то как раз и знает меня больше других
Но приоритеты поменялись с возрастом,конечно я это понимаю

Леша,спасибо.
Я наверное сама до конца и не решила надо ли это или нет.
Я часто особенно,как раньше делаю что то не осознавая для себя каких то "плюшек",может я на самом деле иду повыделываться:mysterious:

Леша,спасибо.
Я наверное сама до конца и не решила надо ли это или нет.
Я часто особенно,как раньше делаю что то не осознавая для себя каких то "плюшек",может я на самом деле иду повыделываться:mysterious:
Молодец, подумала, взвесила, оценила.
А вот теперь, уже поступай как внутри желание подсказывает.🤩

Назад
Сверху Снизу