В итоге нашла?Ну ищешь себя, мы все в какой то мере странники)
Я без прикола, я вот тоже долгое время искала себя настоящую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В итоге нашла?Ну ищешь себя, мы все в какой то мере странники)
Я без прикола, я вот тоже долгое время искала себя настоящую
Пока ищу)В итоге нашла?
Сколько тебе лет?Пока ищу)
35Сколько тебе лет?
Девушка в 35 совершенно по другому на жизнь смотрит)) м наступающим!!!
Спасибо,и тебя!Девушка в 35 совершенно по другому на жизнь смотрит)) м наступающим!!!
Желаю тебе найти свою дорогу и быть счастливой в душе)Спасибо,и тебя!
Я обязательно будуЖелаю тебе найти свою дорогу и быть счастливой в душе)
30,Андрей ) со всеми общаюсь, марафон интересный, много хороших людей, много девушек, всё идут к одной цели, в одном направлении и общий интерес , он очень сближает, поэтому будь аккуратна, можешь втюриться в кого нибудь)))Я обязательно буду
А тебе сколько лет и как тебя зовут?
прости не успела пробежаться,тема есть?
Как тебе в марафоне? общаешься там?
Ты то сам не втюрься, у меня такое ощущение что ты влюбчив почему то, а я уже глубоко замужем)30,Андрей ) со всеми общаюсь, марафон интересный, много хороших людей, много девушек, всё идут к одной цели, в одном направлении и общий интерес , он очень сближает, поэтому будь аккуратна, можешь втюриться в кого нибудь)))
Глубоко замужем это как корень у дерева, чтобы его вытащить, надо Продолжительно, целенаправленно его расскачиватьТы то сам не втюрься, у меня такое ощущение что ты влюбчив почему то, а я уже глубоко замужем)
Глубоко замужем это как корень у дерева, чтобы его вытащить, надо Продолжительно, целенаправленно его расскачивать
будем друзьями!
Есть, чо добавить?)
Втюриться или не втюриться?Есть, чо добавить?)
Я уж испугалась)Втюриться или не втюриться?
Ну, в тебя, это не сложно. Сдерживаюсь.Я уж испугалась)
Конечно втюриться)
Зачем в меня, вон пишут девочки красивые у вас ходят, дерзайНу, в тебя, это не сложно. Сдерживаюсь.