Хочу поблагодарить
нд в первую очередь за мою успешную попытку трезвления. Он дал мне ту необходимую информацию,которой мне не хватало,чтоб понять и принять себя,такой какая я есть) и продолжает давать.
Думаю, всегда в моей жизни присутствовал элемент недопонятости,который я у маскировала
алкоголем,а также неумелыми попытками исправить себя,свою личность. Сейчас такого нет и я начинаю видеть себя изнутри и как бы я не хотела ,я поняла что главное это договариваться с самим собой,нет хуже врага и друга для меня в одном лице. Это очень забавно) В сложный период в жизни я уже не думаю об
алкоголе и для меня это большая победа.
Придя на сайт я много чего обнаружила о себе,о людях,о реакциях на них,о своих эмоциях которые не всегда помогают мне понять как вести себя,а иногда даже мешают мне совершать любовь по отношению к себе. Научилась справляться с ними,когда они душат,научилась считать до 10 прежде чем что то сделать,самоанализ, иногда такой необходимый для переключения фокуса на себя.
Это для меня стало важным этапом жизни и реализации в ней. Ведь по сути я шла к трезвости уже давно, но только с сайтом это получилось.
Ну и спасибо моей
НД шной семье оказывающей круглосуточную поддержку и помощь,когда это необходимо - я вас очень ценю,вы для меня очень важны
Ещё хочу сказать,что дата значимая,но я иду дальше. Мне нравится узнавать себя,развиваться и я не планирую останавливаться,та самая работа над собой продолжается) так что,до встречи на
НД)