Красотулька))Ну как я могу тебе запретить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красотулька))Ну как я могу тебе запретить!
Оль рада за тебя, извини если обидела когда. Девочки прелесть. У меня за это время внук родился 2 города будет, внучке 4.Невестка обижена, что только Вероникой занимаюсьПривет, Ленчик! Спасибо тебе большое
Ну ей говорили неоднократно когда она постила фото что она и глазурь одно лицо,но...
Майонеза,эх, было время
Надеюсь у вас все наладится с невесткой,я помню ты рассказывала что она с характеромОль рада за тебя, извини если обидела когда. Девочки прелесть. У меня за это время внук родился 2 города будет, внучке 4.Невестка обижена, что только Вероникой занимаюсь
Подружка моя теперь.
Блин, я вот детей не люблю...Шумные, орущие, голоса как сирены пожарные, ужасНадеюсь у вас все наладится с невесткой,я помню ты рассказывала что она с характером
Дети это радость
Оль разницу почуствовала. У меня ж сын. Отдала другой девочке, и всё, правда с той девочкой он с 5 класса дружил. А внучка подружка мояОль рада за тебя, извини если обидела когда. Девочки прелесть. У меня за это время внук родился 2 города будет, внучке 4.Невестка обижена, что только Вероникой занимаюсь
Подружка моя теперь.
Спасибо и вашей семье всего самого наилучшегоОль разницу почуствовала. У меня ж сын. Отдала другой девочке, и всё, правда с той девочкой он с 5 класса дружил. А внучка подружка моя
. В музей, театр, кафеху, люблю очень. Правда Оль рада очень за тебя. Смогла ты, это многого стоит. Здоровья тебе и девочкам твоим
Олька и доченьке всего наилчушего.....Пусть вся в маму пойдёт)))Спасибо и вашей семье всего самого наилучшего
Я Оль бабушка, они сами. Главное внуки меня пьяную не видят никогда. у меня принцип можешь помоги, не можешь не мешай. Квартиру оставила, машинку свою лыбимою невестке отдала. Пусть живут, главное не пьёт там никтоСпасибо и вашей семье всего самого наилучшего
Там, в глубине в тебя глядящих глаз —
Покой, тревога, обожанья искра.
И вспомним мы потом ещё не раз,
О днях любви, что кончились так быстро.
О днях, что стали равными годам —
Где, в половодье нежности сердечной,
Казалось, будет рядом он всегда:
Нерасторжимо, радостно, навечно.
Но время чётко отмеряет путь —
И человеку каждому, и зверю.
Себя опять пытаясь обмануть,
В то, что случилось, всё ещё не верим…
Слова про девять жизней — лишь слова.
А правда — тишина пустынных комнат;
Ни покормить его и ни позвать,
Ни улыбнуться шалости знакомой…
На мягких лапках убегает прочь
Не просто зверь, а маленькое счастье.
Он рад бы горю нашему помочь —
Вот только это не в кошачьей власти.
Когда-нибудь он явится во сне,
Шершавым язычком слезу осушит
И что-то промурлычет в тишине…
Проживший с нами жизнь. Любимый. Лучший.
Дивана угол пуст. Того тепла
Уже не ощутить у изголовья.
Его Душа по Радуге ушла,
Светя нечеловеческой любовью.
И только память сохраняет взгляд —
Единственный, родной, неповторимый.
Как обелиски — фотографий ряд.
А жизнь, по капле, в пустоту — и мимо
А с котом что то?Оль,что с котом?
Не понятно пока,увезли на вскрытие.Оль,что с котом?
Сочувствую. Терял кошку так((Не понятно пока,увезли на вскрытие.
Внезапная смерть во сне
Пушку((Сочувствую. Терял кошку так((
Олька, да ты чего?Марс или Шона?Не понятно пока,увезли на вскрытие.
Внезапная смерть во сне
МарсМарс или Шона?