Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чо, в срыв нада тему переносить?
Кто поддержит тебя,а не зависимостьПосмотреть вложение 1062694
Я тебе скажу что купить и где за доставку заплатить. Адрес скину позже.
Чойта? такая же зависимость,уход от реальностиЗабанят щас за тлетворный шопинг онлайн
я еще не завязала дажеНу чо, в срыв нада тему переносить?
Олька,как доченька?)я еще не завязала даже
Отлично,ЖеньОлька,как доченька?)
Ты в срыве давно не бывала наверна, тама беспощадно все. Деушка пыталася отойти от отмечания 23 февраля, каждый день тряслася, блевала, прощалася со всеми, т.к. памирала а потом опять 0.5 брала. И все, до 11 марта замуровали безжалостно. А ты то чаво, тожа бесстыдно шопишся онлайн не стесняясяя еще не завязала даже
Если учесть что сегодня только 7-е то я прям вся в ожидании следующей серии)Ты в срыве давно не бывала наверна, тама беспощадно все. Деушка пыталася отойти от отмечания 23 февраля, каждый день тряслася, блевала, прощалася со всеми, т.к. памирала а потом опять 0.5 брала. И все, до 11 марта замуровали безжалостно. А ты то чаво, тожа бесстыдно шопишся онлайн не стесняяся
ЕстьА че вы ржете,ни у кого чтоль нет проблем с ненужными тратами
ненужные траты-это на бухло...а всё остальное-это можноА че вы ржете,ни у кого чтоль нет проблем с ненужными тратами
На бухло это вредно,а есть не нужноненужные траты-это на бухло...а всё остальное-это можно
Поддерживаю и направляю в нужную сторону.Кто поддержит тебя,а не зависимость
есть нужно, а порой и жизненно необходимоНа бухло это вредно,а есть не нужно
С ненужными тратами проблем нет. Все траты нужные, поэтому и проблемы.А че вы ржете,ни у кого чтоль нет проблем с ненужными тратами
Это твой мозг тебя разводитС ненужными тратами проблем нет. Все траты нужные, поэтому и проблемы.