Нимагу) шашлык мариновал вчера немножко. А они с шашлыком не сочетаютсяСделай,ты же мастер на все руки
Это у Мей Дея
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нимагу) шашлык мариновал вчера немножко. А они с шашлыком не сочетаютсяСделай,ты же мастер на все руки
Это у Мей Дея
Отлично все,я высыпаюсь сейчас,работать не надо,в школу собирать не надо,вообще красотаОлечка как у тебя дела? Как малышки растут?
Ты хочешь потолстеть?Я вот сегодня купил джемпер себе на 4 размера больше специально)))
Хоть кто-то меня понимает, что когда работать не надо это не всегда минусОтлично все,я высыпаюсь сейчас,работать не надо,в школу собирать не надо,вообще красота
Ну я сейчас пока на удаленке естественно,и у старшей каникулыХоть кто-то меня понимает, что когда работать не надо это не всегда минус
Классная расцветка,тебе будет хорошо
А зачем купил то?Почему бы и не потолстеть по такому случаю то)
Да он нормально сидит. Винтажные нравятся просто, хочу как в 95 м году найти. А там проблема))) продают только в Питере и те б/уА зачем купил то?
Отлично!Да он нормально сидит. Винтажные нравятся просто, хочу как в 95 м году найти. А там проблема))) продают только в Питере и те б/у
Ох, только хотел прямо сейчас. Но раз потом, так потом, хорошоОтлично!
Потом сфоткаешься и покажешь
Давай давай,издевайсяОх, только хотел прямо сейчас. Но раз потом, так потом, хорошо
Оля, какая ты красопетаДавай давай,издевайся