ПилюЯ в Чебоксарах,Вань
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПилюЯ в Чебоксарах,Вань
Подарю как кончится, сейчас нельзя
До тебя еще пилить и пилить . И пилить и пилитьЯ в Чебоксарах,Вань
Не связывайся с замужними)А там муж ) скажет пили как ты обратно друг)
По дружески мознаНе связывайся с замужними)
По-дружески конечно!Я имел в виду-не влюбляйся)По дружески мозна
Тоскуй не тоскуй все равно получишь массу приятных моментов и конкурсы интересныеНу я затосковал, пойду, не видать мне пока ветеранства
А там муж ) скажет пили как ты обратно друг)
У тебя предупреждение одно я посмотрела,но не думаю что это как то связаноНу я затосковал, пойду, не видать мне пока ветеранства
Тебе не повезло просто,твоя видимо какая то не хитровы@панная былаНе связывайся с замужними)
Я помню стяжка все никак не хотела сдаваться,были временаМне проще до Чебоксар допилить, чем пилу выключить вот так вот и сдаца
как раз таки очень хитро....и мужу врала,и мне)Тебе не повезло просто,твоя видимо какая то не хитровы@панная была
Ну значит ты сам дурак,не обижайсякак раз таки очень хитро....и мужу врала,и мне)
Так и естьНу значит ты сам дурак,не обижайся
100 баллов начислено за 1000 сообщений. осталось 289 еще заработатьУ тебя предупреждение одно я посмотрела,но не думаю что это как то связано
Задай вопрос в тех разделе,может?
Ну вот,вперед)100 баллов начислено за 1000 сообщений. осталось 289 еще заработать