Фулл-хаус
Гуру
Через пару месяцев веснушки останутся,когда волдырики заживут..На даче можно и лицо в борщевик окунуть,на пару сек. Тоже бесплатно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через пару месяцев веснушки останутся,когда волдырики заживут..На даче можно и лицо в борщевик окунуть,на пару сек. Тоже бесплатно!
Я к тебе свою дочь отправлю на перевоспитание,если будет себя плохо вестиНа даче можно и лицо в борщевик окунуть,на пару сек. Тоже бесплатно!
Всякие пирсинги бонусом. Они там сами получаются..Я к тебе свою дочь отправлю на перевоспитание,если будет себя плохо вести![]()
Все,только не татуировкиВсякие пирсинги бонусом. Они там сами получаются..
Татух нету,это правда. Есть шрамирование от бабы Нюры,на третьей улице. У ней плетка есть,но яблоки чума..Все,только не татуировки
Татух нету,это правда. Есть шрамирование от бабы Нюры,на третьей улице. У ней плетка есть,но яблоки чума..
Я уже всякого купил для дачи. Пилы ,кусторезы,топоры и т.д. И коптильню ,канеш! Жду не дождусь уже)
блин, а я думал это Guano Apes песня...
Эх ты Женька)блин, а я думал это Guano Apes песня...
ну эту то я знаю...не совсем лошараЭх ты Женька)
Нет,вот еще песенка у этого же исполнителя
А я вот не знала,что это один и тот же поетну эту то я знаю...не совсем лошара![]()
Спасибо,НастюшаС датой!![]()