В запое

Да не, мне нравится ощущать себя трезвым, налаживается все по всем фронтам, потом бац и я уже пью третий день, не то что бы депресняк или похмелье жуткое, но сам понимаю что с мертвой точки не двигаюсь в плане развития собственного и это беспокоит.
Ну если усилий не прилагаешь, так и не двигаешься, это ж закономерно :DONT_KNOW: Если прилагаешь, но все равно не двигаешься, нужно искать, что делаешь не так.

Да не, мне нравится ощущать себя трезвым, налаживается все по всем фронтам, потом бац и я уже пью третий день, не то что бы депресняк или похмелье жуткое, но сам понимаю что с мертвой точки не двигаюсь в плане развития собственного и это беспокоит.
Ну не бывает просто "бац". Ищи, что этому предшествует. И либо искореняй это, либо работай с этим

Я настолько походу пришел к тому, что сильно завивисим стал, раньше вроде пил да пил спать лег и норм, сейчас же понимаешь что плохо это и уже нет той беспечности когда не подозревал что ты алкоголик..

Мне разве что поможет если я в церковь начну ходить, это да, фишка в том что у меня Мама пастор церкви..
Ну так начинай ходить в церковь! Если не хочешь туда, где мама, то поменяй церковь. Ибо, нет пророка в своем отечестве. Не воспринимаешь от нее, иди к другому постору.

Всем доброе утро! Не пью сегодня! Какие прекрасные слова! И они, как ни странно, помогают. У меня все по плану. То спать не могла, а теперь, аки сурок, где прислонилась-там и задремала😅. В пятницу пойду сдам анализы. Может весна просто, может иммунитет упал. Ну или организм свой сон добирает😂😂😂. У кого как дела?

Всем доброе утро! Не пью сегодня! Какие прекрасные слова! И они, как ни странно, помогают. У меня все по плану. То спать не могла, а теперь, аки сурок, где прислонилась-там и задремала😅. В пятницу пойду сдам анализы. Может весна просто, может иммунитет упал. Ну или организм свой сон добирает😂😂😂. У кого как дела?
Привет!
Я вчера прокапалась, должна была уснуть, но не сраслось(. Хождение по мукам всю ночь, сейчас вот накапала себе корвалол, цежу. Кто то выходил на корвалоле? У меня такая тряска внутри. А завтра еще и заседание суда(. Надо кровь из носа вылезать….

Привет!
Я вчера прокапалась, должна была уснуть, но не сраслось(. Хождение по мукам всю ночь, сейчас вот накапала себе корвалол, цежу. Кто то выходил на корвалоле? У меня такая тряска внутри. А завтра еще и заседание суда(. Надо кровь из носа вылезать….
Я недавно племяшку откапывала, так ее прям во время капельницы усыпили. И она сама 5 спала. И меня также усыпляли. Странно, что ты не спишь... А что за суд?

Я недавно племяшку откапывала, так ее прям во время капельницы усыпили. И она сама 5 спала. И меня также усыпляли. Странно, что ты не спишь... А что за суд?
Да там долгая история. Пыталась заработать, а меня кинули и подставили.
А ты корвалол пила на отходах?

Весна настала походу, четвертый день пью, работа не бей лежачего, сижу дома, и вроде даже ни депрессии нет, ниче, или это только пока, мож завтра будет

Назад
Сверху Снизу