Вот и чудно! Я тоже, Слава Богу! И муж)) Благополучно наелась роллов и спатьЯ здорова, счётчик цел!)
С праздником
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и чудно! Я тоже, Слава Богу! И муж)) Благополучно наелась роллов и спатьЯ здорова, счётчик цел!)
С праздником
Тоже роллы ела вчера)Вот и чудно! Я тоже, Слава Богу! И муж)) Благополучно наелась роллов и спать
Я вообще на подщете калорий, так вот вчера Я обязана была что-то нарушить. Вот свой калораж и нарушилаТоже роллы ела вчера)
И тебя с прошедшим праздником!! я впорядке, трезвое 8 марта тоже прошло не плохо)) в кино с мужем ходили, ребёнка бабушке оставили. Отлично время провели!) как ты отметила?Всех девчонок с прошедшим! Кто как отметил? Все живы здоровы?
Я нормально) С утра букет и сет из роллов. Потом весь день диван-пати и сериальчик) Вот и все. Весь день прошел. Сыночек маленький у меня заболел( Сегодня второй день кишечный грипп. Поэтому никуда не ездилиИ тебя с прошедшим праздником!! я впорядке, трезвое 8 марта тоже прошло не плохо)) в кино с мужем ходили, ребёнка бабушке оставили. Отлично время провели!) как ты отметила?
Пусть скорее выздоравливаетЯ нормально) С утра букет и сет из роллов. Потом весь день диван-пати и сериальчик) Вот и все. Весь день прошел. Сыночек маленький у меня заболел( Сегодня второй день кишечный грипп. Поэтому никуда не ездили
Сейчас скорую вызвали. Рвота опять и живот сильно болитПусть скорее выздоравливает
Ого, пусть ничего серьёзногоСейчас скорую вызвали. Рвота опять и живот сильно болит
Все отлично, ел два дня как волк хожу довольныйОй спасибо! Как сам?
Скатались мы все таки в больничку ночью на скорой. Слава Богу, госпитализировать не стали. Отпустили домой. Капельницу поставили. Не спали всю ночь. Легла в 6, встала в 9:30. Состояние, как с похмельяОго, пусть ничего серьёзного
Главное, что дома. А состояние дааа, представляю. Сама несколько дней по 4-5 часов сплю и странно уже к вечеру себя ощущаю, но с похмелья всё равно хуже (((Скатались мы все таки в больничку ночью на скорой. Слава Богу, госпитализировать не стали. Отпустили домой. Капельницу поставили. Не спали всю ночь. Легла в 6, встала в 9:30. Состояние, как с похмелья
Ну это то конечно!)Я вот понял теперь что если даже не выспался, но трезвый, в сто раз лучше если с похмелья и спал)
Думаю, система в шоке. Алколичность проголодалась. Мори ее голодомВчера, захотелось бухнуть. Первый раз за все это время. Что-то сильно подрасстроилась и моя нервная система сразу выдала мне тот вариант, каким на ее взгляд легче всего справиться с этими эмоциями
Точно! Так ее, так скотину!Думаю, система в шоке. Алколичность проголодалась. Мори ее голодом
Спасибо) Я знаю) Просто вот откуда моя усталость и апатия. Оправдание, что я не просто ленивая свинья@Колючка29, у меня у дочери тоже аит.
С ним живут до глубокой старости.