@Колючка29, назначили лечение какое то? Гормоны в норме?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В пн поеду доставать. Дочь пьет гормоны?@Колючка29, назначили лечение какое то? Гормоны в норме?
Сначала нам попался криворукий эндокринолог, при чем не один и мы долго пили йод и витамин Д по их назначению.В пн поеду доставать. Дочь пьет гормоны?
Я даже не знала, что это такое часто встречаемое заболевание. У моей сестры родной поздно обнаружили его и в итоге вырезали щитовидку. Я по себе заметила, особенно, когда бросила пить, что сильно стала уставать, прям до ужаса. Встаю утром, как будто не спала вовсе. Делаю все очень медленно. Работаю медленно и мало. И периодически, будто предобморочное состояние. Но сахар в норме. Сейчас все до конца проверю и начну лечение. Дай Бог, хорошего эндокринолога!Сначала нам попался криворукий эндокринолог, при чем не один и мы долго пили йод и витамин Д по их назначению.
Оказывается йод нельзя при таком заболевании ни в каком виде!
Потом сменили эндокринолога, когда начали дрожать руки у неё по утрам уже. Да, теперь пьем л-тироксин
У нас по УЗИ диффузное увеличение железы. Которое то растёт то нет... В зависимости от роста, корректируют дозу гормонов.Я даже не знала, что это такое часто встречаемое заболевание. У моей сестры родной поздно обнаружили его и в итоге вырезали щитовидку. Я по себе заметила, особенно, когда бросила пить, что сильно стала уставать, прям до ужаса. Встаю утром, как будто не спала вовсе. Делаю все очень медленно. Работаю медленно и мало. И периодически, будто предобморочное состояние. Но сахар в норме. Сейчас все до конца проверю и начну лечение. Дай Бог, хорошего эндокринолога!
Бедный ребенок! Сейчас все хорошо?Вообще в школе обнаружили на медосмотре. При пальпации очень заметно было, и долго ставили просто нетоксичный зоб.
Сегодня сдали кровь, опять увеличилась. Посмотрим, если что дозу поменяют.Бедный ребенок! Сейчас все хорошо?
Здоровья доченьке! Как ты сама?Сегодня сдали кровь, опять увеличилась. Посмотрим, если что дозу поменяют.
СпасибоЗдоровья доченьке! Как ты сама?
Очень хорошо. Я вот даже думаю, что может быть и хорошо, что у меня чуток апатия. Нет перепада эмоций. Хотелось вчера бухнуть, но это быстро подавилось.Спасибо
Я хорошо, даже как то ровненько иду. Тттт
Мне не хочется сейчас совсем, даже мысли не всплывают.Очень хорошо. Я вот даже думаю, что может быть и хорошо, что у меня чуток апатия. Нет перепада эмоций. Хотелось вчера бухнуть, но это быстро подавилось.
Заведи себе тему в разделе.Всем привет!
Пожалуйста поддержите
Все пропила, отношения с родными, особенно с сыном. С сестрой выпивали, она меня избила, фингалы и сотряс, пила вчера коньяк чекушку, сегодня на пустырнике, очень стыдно и страшно.. мама хочет положить меня в центр психического здоровья, там вроде без учета. Хотела сегодня уже только чай и мелиссу, но так трясет, что спать не могу. Всю ночь не спала. Сейчас к маме приехала, хоть чутка лучше, с родной душой.Ничего не ела. Слабость страшная, пустырник хоть чутка снял давление с головы… короче жопа(
Спасибо, моя хорошая! Но ничего страшного. Меня не триггеритЗаведи себе тему в разделе.
Зачем ты это пишешь в теме выздоравливающего?
Привет. Ох, ну ты даешь! Может всё-таки маму послушать и лечь?Да руки ходуном, голова не варит (
Колючка извини, что у тебя пишу (
Ага. Красота@Гармонь, ох, как мне нравятся наши с тобой счетчики