В запое

Чёт никак не могу вырваться из алко зависимости этой, не пью вроде, все налаживается, потом дал слабину и сразу проваливаешься в 4 дневный запой, и все вниз идёт. Потом вверх как не пьешь, потом вниз скатывается, хз как больше месяца не пить, не могу себя заставить..

По стопам отца иду этими же шагами, и внешне похож, и привычки эти перенял, он умер в 2011, не хотелось бы повторять судьбу..

Чёт никак не могу вырваться из алко зависимости этой, не пью вроде, все налаживается, потом дал слабину и сразу проваливаешься в 4 дневный запой, и все вниз идёт. Потом вверх как не пьешь, потом вниз скатывается, хз как больше месяца не пить, не могу себя заставить..
Как ты сейчас? Пьешь?

По стопам отца иду этими же шагами, и внешне похож, и привычки эти перенял, он умер в 2011, не хотелось бы повторять судьбу..
Привет. Ну надо наверно, как-то с головой работать. Иди на аа. Или может к наркологу. Зашиться? Чтобы никаких торгов не было.

Вот я себе занятие нашла😅. Всю свою тему с начала перечитываю. Блин, и смешно и страшно! И так хорошо, что сейчас я трезвая! Господи, благодарю тебя за это! И За трезвость, за нормальный сон! За здоровье, которое более менее восстановилось! Хочу не забывать то гавно, что со мной было. Хочу всегда свежо помнить выходы из запоев.

Вот я себе занятие нашла😅. Всю свою тему с начала перечитываю. Блин, и смешно и страшно! И так хорошо, что сейчас я трезвая! Господи, благодарю тебя за это! И За трезвость, за нормальный сон! За здоровье, которое более менее восстановилось! Хочу не забывать то гавно, что со мной было. Хочу всегда свежо помнить выходы из запоев.
Молодец!
Я пока не готова перечитать свою тему :-D

Молодец!
Я пока не готова перечитать свою тему :-D
Я прям с удовольствием! Вспоминаю себя, как побитую собаку.😅😅 Тогда казалось, что все капец, приплыли. Все плохо плохо плохо.

На меня очень сильно подействовали последние события в виде смерти близких. Я не писала сюда. Мы ещё одного друга похоронили. Сегодня 9 дней. Молодой совсем парень 32 года. Попили с друзьями, покурил. Уехал домой. С прошлого понедельника не выходил на связь. В среду мой муж с его братом поехали к нему домой. Вскрыли квартиру, естесственно мертвый.... Вывод экспертизы: отек мозга, отек лёгких.... Страшно пипец.... Столько молодых умирает.... Не хочу так рано. Хочу старенькой бабуськой умереть. Всех праправнуков поняньчить.

@Колючка29, ой я много смертей таких видела. Очень страшно....
Надо держаться за трезвость!

Я хорошо!
Лучше, чем в предыдущие 2 месяца. В АА хожу, спонсора взяла.
А ты как?
Я тоже хорошо. За исключением печальных событий. Взялась за ЗОЖ. Работаю много. Муж правда пока без работы. Мысли в порядок пришли. Нет ни эйфории, ни депры. Это радует

В плане чего устал? Типа: украл, выпил- в тюрьму?
Да не, мне нравится ощущать себя трезвым, налаживается все по всем фронтам, потом бац и я уже пью третий день, не то что бы депресняк или похмелье жуткое, но сам понимаю что с мертвой точки не двигаюсь в плане развития собственного и это беспокоит.

Назад
Сверху Снизу