PlanetaMo
Новичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты сейчас? Пьешь?Чёт никак не могу вырваться из алко зависимости этой, не пью вроде, все налаживается, потом дал слабину и сразу проваливаешься в 4 дневный запой, и все вниз идёт. Потом вверх как не пьешь, потом вниз скатывается, хз как больше месяца не пить, не могу себя заставить..
Привет. Ну надо наверно, как-то с головой работать. Иди на аа. Или может к наркологу. Зашиться? Чтобы никаких торгов не было.По стопам отца иду этими же шагами, и внешне похож, и привычки эти перенял, он умер в 2011, не хотелось бы повторять судьбу..
А ты как, моя хорошая?Как ты сейчас? Пьешь?
Я в жопе.А ты как, моя хорошая?
Что такое? Все таки не получилось?Я в жопе.
По всем фронтамЧто такое? Все таки не получилось?
Нет, не пил, устал просто от такого образа жизни..Как ты сейчас? Пьешь?
На сухую тяжело. Но надо.Нет, не пил, устал просто от такого образа жизни..
В плане чего устал? Типа: украл, выпил- в тюрьму?Нет, не пил, устал просто от такого образа жизни..
Молодец!Вот я себе занятие нашла. Всю свою тему с начала перечитываю. Блин, и смешно и страшно! И так хорошо, что сейчас я трезвая! Господи, благодарю тебя за это! И За трезвость, за нормальный сон! За здоровье, которое более менее восстановилось! Хочу не забывать то гавно, что со мной было. Хочу всегда свежо помнить выходы из запоев.
Я прям с удовольствием! Вспоминаю себя, как побитую собаку. Тогда казалось, что все капец, приплыли. Все плохо плохо плохо.Молодец!
Я пока не готова перечитать свою тему
100%! Как ты? Как месяц прошел?@Колючка29, ой я много смертей таких видела. Очень страшно....
Надо держаться за трезвость!
Я хорошо!100%! Как ты? Как месяц прошел?
Я тоже хорошо. За исключением печальных событий. Взялась за ЗОЖ. Работаю много. Муж правда пока без работы. Мысли в порядок пришли. Нет ни эйфории, ни депры. Это радует
Да не, мне нравится ощущать себя трезвым, налаживается все по всем фронтам, потом бац и я уже пью третий день, не то что бы депресняк или похмелье жуткое, но сам понимаю что с мертвой точки не двигаюсь в плане развития собственного и это беспокоит.В плане чего устал? Типа: украл, выпил- в тюрьму?