Такой хороший мужик был
Ага, прям супер какой хорошийона осталась с ипотечной квартирой и миллионными долгами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такой хороший мужик был
Ага, прям супер какой хорошийона осталась с ипотечной квартирой и миллионными долгами
У вас счетчики одинаковые Совпадение?Так и я тоже не пью. Я сейчас через приложение сижу. Может и правда глюк
Ну блин, это он, когда запил скатился. И мы все этих подробностей не знали. При общении очень классный был. На похоронах около 150 человек было. Это о чем-то то говорит.Ага, прям супер какой хороший
А сколько у меня? Я так и не вижу(У вас счетчики одинаковые Совпадение?
1 месяц 4 дняА сколько у меня? Я так и не вижу(
Как прекрасно! Кстати, я даже забыла! У меня сегодня день рождения . (Ну, если у кого-то уже 7)))1 месяц 4 дня
Спасибо@Колючка29, поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю позитива, радости, прекрасного настроения и комфортной трезвости!
Посмотреть вложение 1377485
Спасибо
О том что никто из 150 не помог ему с работой и вряд ли поможет вдове с долгамиНа похоронах около 150 человек было. Это о чем-то то говорит.
А это наша сущность людская: одни сор из избы не выносят, а другие не лезут в чужие дела. Вот и все. Мне кажется так у многих.О том что никто из 150 не помог ему с работой и вряд ли поможет вдове с долгами
И любят чужие похороны!А это наша сущность людская: одни сор из избы не выносят, а другие не лезут в чужие дела. Вот и все. Мне кажется так у многих.
Скорее любят языками почесать.И любят чужие похороны!
Ну не надо за всех говорить! Я, например, уж точно не люблю похороны. Но, к сожалению, мне очень на многих пришлось побывать за последние 8 лет. Давай уже не будем токсить на эту тему? Дай Бог человеку Царствия небесногоИ любят чужие похороны!
Пусть уже и растут тогда одинаково@Колючка29, у нас с тобой одинаковые счетчики
Привет! Я недавно сорвалась на один день, теперь вот заново наматываю счетчик. Мечтаю уже продержаться больше месяца! Надеюсь получится в этот раз. Как твои??Всем привет! Как у кого дела?
У меня все хорошо. Вон, разгоняю пьяных гостей. Приперлись родственнички поздравлять меня. За...ли сил нет! Сейчас увезу их и спать. Капец, какие люди противные, когда пьяные. УжасПривет! Я недавно сорвалась на один день, теперь вот заново наматываю счетчик. Мечтаю уже продержаться больше месяца! Надеюсь получится в этот раз. Как твои??