В запое

Ну как нет подъемов. Каждое утро в 7 утра сына в школу. Потом, ладно, можно в иной день поваляться. Но работа же тоже у меня есть, и она по времени и с людьми. Сделать их красивыми, угодить. +Домашние дела , я живу в частном доме.
Короче, я поняла, я наверно, хочу в отпуск! Чуток бы порелаксить, почитать книжку, поглядеть фильмы и ни о чем не думать.
А сыну сколько?
Ну график-то ты сама выстраиваешь, не заставляют ведь. А вообще я тебя понимаю, все равно отпуск хочется. Просто на все забить, валяться, жрать и спать, читать, смотреть кино, виснуть на форуме и вообще маяться дурью :girls1:

А сыну сколько?
Ну график-то ты сама выстраиваешь, не заставляют ведь. А вообще я тебя понимаю, все равно отпуск хочется. Просто на все забить, валяться, жрать и спать, читать, смотреть кино, виснуть на форуме и вообще маяться дурью :girls1:
О, дааааа! И прислугу, чтоб убиралась😋.
Младшему 9, среднему 17, старшему 41😁
График-это все равно зависимость, готовность быть готовой.
Есть в чем-то плюсы работы вне дома, пришел домой и ты свободен, а на работе только работаешь. А у меня нет смены рода деятельности. Наверно в этом суть основной проблемы моей

О, дааааа! И прислугу, чтоб убиралась😋.
Младшему 9, среднему 17, старшему 41😁
График-это все равно зависимость, готовность быть готовой.
Есть в чем-то плюсы работы вне дома, пришел домой и ты свободен, а на работе только работаешь. А у меня нет смены рода деятельности. Наверно в этом суть основной проблемы моей
Если одной жить, то убирать значительно меньше.
Я тоже мечтаю пожить одна, за праздники мне моя веселая семейка осточертела, трутся рядом и трутся, жрут и жрут, сил нет :-D :quarrel:

Если одной жить, то убирать значительно меньше.
Я тоже мечтаю пожить одна, за праздники мне моя веселая семейка осточертела, трутся рядом и трутся, жрут и жрут, сил нет :-D :quarrel:
Они всё ходят и ходят, а я всё накладаю и накладаю 😂

Я ротавирус подцепила в ноябре. Мои изолировались к бабушке на 1,5 суток. Старший приходит говорит: "Мам, ты наверное рада, что одна побывала?!" и так искренне, с радостью.
А я реально довольна как слон, с температурой под 40, с тазиком у кровати, но одна на едине с теликом :-D

Всем здрасти! Блин, лежу рыдаю! Что за психозы-дебилозы! Навела, мля, я сегодня красоту! Ресницы какие-то говняные получились, в губах филлер косит, лицо какое-то одутловатое, будто бы пила(хотя нет!!!). Смотрю на себя в зеркало-ну Михаил Ефремов вылитый!😭😭😭😭😭😭😭😭 Ещё телефон глючит, денег на новый нет... А мне ещё скоро 35....😭😭😭😭
Это, конечно, не то место, где нужно о таком плакаться, но уж лучше я напишу то, что беспокоит меня и станет полегче. Может фигня, но что-то так все нахлынуло.....
Привет!
Ресницы-ерунда, я перед поездкой тоже сделала, уже все отвалились почти, может с непривычки тебе так кажется, от отеков-Тригрим ооочень хорошо снимает. Я вроде говорила. Ефремовым не будешь. Про губы не скажу, у меня полные от природы, не колю. Может тебе купить, что то из одежды? Порадовать себя, отвлечься… или курсы какие…

Привет!
Ресницы-ерунда, я перед поездкой тоже сделала, уже все отвалились почти, может с непривычки тебе так кажется, от отеков-Тригрим ооочень хорошо снимает. Я вроде говорила. Ефремовым не будешь. Про губы не скажу, у меня полные от природы, не колю. Может тебе купить, что то из одежды? Порадовать себя, отвлечься… или курсы какие…
Привет. Да, это точно форма не моя ресниц. Больше такие не сделаю. Да, ты писала про тригрим. Сегодня куплю. Как сама? Как чувствуешь себя?

Привет. Да, это точно форма не моя ресниц. Больше такие не сделаю. Да, ты писала про тригрим. Сегодня куплю. Как сама? Как чувствуешь себя?
Я по чутка пью вино. Ночью прям сильно трясло, племянник купил пустырник, вроде помог. Сна нет, мысли дурацкие. Все как обычно. Делать то нечего еще, сын в Тае. Это расхаляюывает(.

Я по чутка пью вино. Ночью прям сильно трясло, племянник купил пустырник, вроде помог. Сна нет, мысли дурацкие. Все как обычно. Делать то нечего еще, сын в Тае. Это расхаляюывает(.
Поделай что-нибудь. Поубирайся потихоньку. Приведи себя в порядочек мало мальски

Назад
Сверху Снизу