В запое

Страшного в нём ничего нет. "-Что там у вас с ними будет? -Головы им отрубят и всего делов" (с)
Ну да))) главное больше не продолжать. В магазин то точно не пойду, лишь бы сосед какой самогон не принес, вдруг 😹. Ну соседка вчера убила с этим вином, конечно. Зачем? Почему? 😹

Ну соседка вчера убила с этим вином, конечно. Зачем? Почему?
Выпивка считается годным презентом. Этот мир не заточен под трезвенников, если речь не о фундаментальном исламе в регионе.

Привет! Да я вот тоже надеюсь, боюсь спугнуть это состояние….
Привет. Вот тебе мой совет - не улучшай его. Через какое то время будет хуже чем тебе сейчас, не пей. Отвлекай себя чем угодно. Оставляй свою рюмку как самое крайнее средство.

Привет. Вот тебе мой совет - не улучшай его. Через какое то время будет хуже чем тебе сейчас, не пей. Отвлекай себя чем угодно. Оставляй свою рюмку как самое крайнее средство.
Спасибо за совет.
Я вот смотрю сейчас на себя, вроде все нормально, а выходы то худшие были до этого и понять не могу это уже все? Неужели минимум потерь… запарилась загонять себя.

а выходы то худшие были до этого и понять не могу это уже все? Неужели минимум потерь… запарилась загонять себя.
Стратегия допиться до дна, потом мучительно вылезать? Дно у всех разное и большинство сгинет. Яшину ногу ампутировали, курить не бросил.

Выпивка считается годным презентом. Этот мир не заточен под трезвенников, если речь не о фундаментальном исламе в регионе.
Так я же говорю, я знать не знаю, нигде не пересекалась. В таком состоянии тут меня не видели… Как искушение какое то. Или Бог дал последнюю рюмку).

Как то мне братишка сказал, мне понравилось-я пытался ударить пьянствовом по алкоголизму и проиграл.

У тебя случились какие-то непоправимые последствия?
Для организма, скорее всего, да. Не хотелось бы пока об этом. Но ты что имеешь ввиду? Последствия пьянки-траты, ругань и тд? Или про глобальное, как потеря близких?

Назад
Сверху Снизу