Привет! Да я вот тоже надеюсь, боюсь спугнуть это состояние….Походу тебе полегче.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Да я вот тоже надеюсь, боюсь спугнуть это состояние….Походу тебе полегче.
Ну да))) главное больше не продолжать. В магазин то точно не пойду, лишь бы сосед какой самогон не принес, вдруг . Ну соседка вчера убила с этим вином, конечно. Зачем? Почему?Страшного в нём ничего нет. "-Что там у вас с ними будет? -Головы им отрубят и всего делов" (с)
Выпивка считается годным презентом. Этот мир не заточен под трезвенников, если речь не о фундаментальном исламе в регионе.Ну соседка вчера убила с этим вином, конечно. Зачем? Почему?
Привет. Вот тебе мой совет - не улучшай его. Через какое то время будет хуже чем тебе сейчас, не пей. Отвлекай себя чем угодно. Оставляй свою рюмку как самое крайнее средство.Привет! Да я вот тоже надеюсь, боюсь спугнуть это состояние….
Спасибо за совет.Привет. Вот тебе мой совет - не улучшай его. Через какое то время будет хуже чем тебе сейчас, не пей. Отвлекай себя чем угодно. Оставляй свою рюмку как самое крайнее средство.
Стратегия допиться до дна, потом мучительно вылезать? Дно у всех разное и большинство сгинет. Яшину ногу ампутировали, курить не бросил.а выходы то худшие были до этого и понять не могу это уже все? Неужели минимум потерь… запарилась загонять себя.
Ой нет такой стратегии, честно.Стратегия допиться до дна, потом мучительно вылезать? Дно у всех разное и большинство сгинет. Яшину ногу ампутировали, курить не бросил.
Так я же говорю, я знать не знаю, нигде не пересекалась. В таком состоянии тут меня не видели… Как искушение какое то. Или Бог дал последнюю рюмку).Выпивка считается годным презентом. Этот мир не заточен под трезвенников, если речь не о фундаментальном исламе в регионе.
Как то мне братишка сказал, мне понравилось-я пытался ударить пьянствовом по алкоголизму и проиграл.Выпивка считается годным презентом. Этот мир не заточен под трезвенников, если речь не о фундаментальном исламе в регионе.
Нет ощущения проигрыша. Завяз, бывает. Выполз и бодро живу дальше.Как то мне братишка сказал, мне понравилось-я пытался ударить пьянствовом по алкоголизму и проиграл.
Ты молодец завидуюНет ощущения проигрыша. Завяз, бывает. Выполз и бодро живу дальше.
У тебя случились какие-то непоправимые последствия?Ты молодец завидую
Для организма, скорее всего, да. Не хотелось бы пока об этом. Но ты что имеешь ввиду? Последствия пьянки-траты, ругань и тд? Или про глобальное, как потеря близких?У тебя случились какие-то непоправимые последствия?
Конечно про глобальное. Траты, ругань - это форма досуга. Что не пропил бы - проел бы)Последствия пьянки-траты, ругань и тд? Или про глобальное, как потеря близких?
Золотые словаКонечно про глобальное. Траты, ругань - это форма досуга. Что не пропил бы - проел бы)
Квартиру я не пропил. Всё остальное - ерунда.Золотые слова
Никогда не забуду, как после последнего запоя, я обнаружила, что деньги на карте целы. Моей радости тогда не было предела.Квартиру я не пропил. Всё остальное - ерунда.
Это прекрасно и опасно)Никогда не забуду, как после последнего запоя, я обнаружила, что деньги на карте целы. Моей радости тогда не было предела.
То есть для тебя это показатель? Ух, даже не знаю. Чувствую себя плюшевой алкашкой)Квартиру я не пропил. Всё остальное - ерунда.