Если пропивается квартира, то уже и пьянство усложняется.То есть для тебя это показатель? Ух, даже не знаю. Чувствую себя плюшевой алкашкой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если пропивается квартира, то уже и пьянство усложняется.То есть для тебя это показатель? Ух, даже не знаю. Чувствую себя плюшевой алкашкой)
Это да, тут уже посложнее будет.Если пропивается квартира, то уже и пьянство усложняется.
Там как бы все уже сложно становитсяЭто да, тут уже посложнее будет.
Кто нибудь не спит?Там как бы все уже сложно становится
Я нечаянно сейчас посмотрела жуткое видео. Теперь ни сна ни покоя.Кто нибудь не спит?
Про что ?Я нечаянно сейчас посмотрела жуткое видео. Теперь ни сна ни покоя.
Про закладчиковПро что ?
Легкие деньги - длинные сроки. Спущенные в унитаз жизни.Про закладчиков
Ну там прям ужас с девушкой (((Легкие деньги - длинные сроки. Спущенные в унитаз жизни.
Пёсссними (с) Это существа с другой моралью.Про закладчиков
Колючка как ты?Это да, тут уже посложнее будет.
Колючка как т
Привет! Ты как?Это да, тут уже посложнее будет.
Привет дела прекрасно, день замечательный.Всем привет! Я тут, все хорошо. Жива, трезва, здорова!) Моральное состояние более менее нормализовалось) Кто тут есть? Как у кого дела?
А у нас погодка пасмурная, снег идёт, 0 градусов. Спать охотаПривет дела прекрасно, день замечательный.
У нас морозы только начали спадать, -10, солнце светитА у нас погодка пасмурная, снег идёт, 0 градусов. Спать охота
Блин, как по мне, так лучше мороз и солнце. А не низкое пасмурное небо. Ещё, блин, делать нечего.... Надо как-то взбодритьсяУ нас морозы только начали спадать, -10, солнце светит
А пипец в чем выражается, если не секрет?)Все, зашибись оба . Я дубль 2!) Пить то и неохота. Но, я за солидарность в браке. В этот раз какую-то розовую водичку ставили, а не белую. Посмотрим. Пишу дневник. Вспоминаю пока чего лишилась из-за алко. Это пипец конечно....