Дело - это отлично!У меня такой склад ума, может быть, мне надо на что-то переключаться. Находить новое дело, чем-то себя занимать. Мне так легче.
Шоколадки - это любовь же))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело - это отлично!У меня такой склад ума, может быть, мне надо на что-то переключаться. Находить новое дело, чем-то себя занимать. Мне так легче.
Ровно в эмоциональном плане-да, согласна. Но, это , видимо, пока для меня высший пилотаж. Я, когда переключаюсь на что-то, я живу спокойней, чем-то занимаюсь. А так, мое ровно-это дом, готовка, дети, муж и работа дома, опять же. Так я съеду опять в алкашную тьмуПотерпеть придется. У меня эти качели совсем не прошли. Так и заваливаюсь то в одну, то в другую сторону. Конечно, сейчас реже и знаю как себе помочь.
Это, кмк, основная задача трезвости - научиться жить ровно.
Ну а чем бы хотела заниматься? Какие мысли приходят?Ровно в эмоциональном плане-да, согласна. Но, это , видимо, пока для меня высший пилотаж. Я, когда переключаюсь на что-то, я живу спокойней, чем-то занимаюсь. А так, мое ровно-это дом, готовка, дети, муж и работа дома, опять же. Так я съеду опять в алкашную тьму
Ну основное пока для меня долечить зубы, потоготовить их к имплантации. Сделка с домом тоже встала на месте, очень бы хотелось ее быстрей провести. Похудение (ну ПП питанием) я займусь прям в ближайшее. Я не сижу на диетах, я, наоборот, ищу рецепты, готовлю вкусно, считаю калории, мне это нравится, мне хорошо от этого. Скоро реабилитация с сыном опять же. Но эта морда сегодня в зеркале мне все настроение испортила!Ну а чем бы хотела заниматься? Какие мысли приходят?
А, я подумала, дело для души, типа хобби какого-нить. А тут у тебя прям дела описаны.Ну основное пока для меня долечить зубы, потоготовить их к имплантации. Сделка с домом тоже встала на месте, очень бы хотелось ее быстрей провести. Похудение (ну ПП питанием) я займусь прям в ближайшее. Я не сижу на диетах, я, наоборот, ищу рецепты, готовлю вкусно, считаю калории, мне это нравится, мне хорошо от этого. Скоро реабилитация с сыном опять же. Но эта морда сегодня в зеркале мне все настроение испортила!
С хобби все как-то запутано пока. Не знаю, чем бы я хотела заниматься. Я как-то всегда всем по чуть-чуть занималась: торты пеку, коврики вяжу, сериалы смотрю, деньги трачу . Но главное то хобби было бухать. Наверно в этом и вопрос. Но даже и бухать в последнее время не приносило никакого удовольствия . Может и вправду кризис какой...А, я подумала, дело для души, типа хобби какого-нить. А тут у тебя прям дела описаны.
Все равно помни, что главное сейчас трезвость.
Блин, а меня все это как раз очень устраивает)А так, мое ровно-это дом, готовка, дети, муж и работа дома, опять же. Так я съеду опять в алкашную тьму
Вполне себе хороший набор, разве нет?орты пеку, коврики вяжу, сериалы смотрю, деньги трачу
Считаешь? Последние 9 лет?Блин, а меня все это как раз очень устраивает)
Вполне себе хороший набор, разве нет?
Чего последние 9 лет? Дети, муж, дом и работа?Считаешь? Последние 9 лет?
Или боишься? А как сама воспринимаешь "недовольных" клиенов?меня ещё проблема, я всегда стесняюсь сказать, что мне не нравится что-то мастерам
Да. Одно и тоже. Без динамических изменений. Это как осень долгий декрет. Вроде и нравится все, но нет динамических событийЧего последние 9 лет? Дети, муж, дом и работа?
Ну фиг знает) Я в таком же режиме живу больше 10 лет. Мне кажется, я так наработалась в офисе, так навстречалась с людьми, так набегалась по встречам в свое время, что теперь на такую работу меня палкой не загонишь. Это ж кайф такой, когда ты сама хозяйка своему времени, нет этих обязательных подъемов, не надо нестись, очи вылупив, можно то время, что на дорогу тратила, потратить на что-то полезное и приятное. В таком положении много плюсов.Да. Одно и тоже. Без динамических изменений. Это как осень долгий декрет. Вроде и нравится все, но нет динамических событий
Нет прям стесняюсь, не боюсь. Боюсь обидеть. Сама ну, по разному. Если вижу, что просто не понимает или выпендривается, а я вижу, что все хорошо, то никак меня это не задевает. Просто люди разные бывают. А, если меня саму что-то не устраивает и я вижу, что клиентка не очень довольно, но не говорит, то сильно переживаю. Если прям мой косяк, то естесственно переделываю, денег не беру. Тоже сильно расстраиваюсьИли боишься? А как сама воспринимаешь "недовольных" клиенов?
Меня так мотает перед Днем Рождения. Вроде называют это «синдром именинника».Да я вроде стала спать нормально. У меня день такой, день другой. Это правда. Опять мотает из крайности а крайность
Ну как нет подъемов. Каждое утро в 7 утра сына в школу. Потом, ладно, можно в иной день поваляться. Но работа же тоже у меня есть, и она по времени и с людьми. Сделать их красивыми, угодить. +Домашние дела , я живу в частном доме.Ну фиг знает) Я в таком же режиме живу больше 10 лет. Мне кажется, я так наработалась в офисе, так навстречалась с людьми, так набегалась по встречам в свое время, что теперь на такую работу меня палкой не загонишь. Это ж кайф такой, когда ты сама хозяйка своему времени, нет этих обязательных подъемов, не надо нестись, очи вылупив, можно то время, что на дорогу тратила, потратить на что-то полезное и приятное. В таком положении много плюсов.
Я никогда не отмечаю свой ДР. Я его с детства не люблю. Как-то он мне радости не приносит. Но, может, это и правда так. А может, я плаксивая дура сегодня. Но, заметила, что в последнее время на все так остро реагирую.Меня так мотает перед Днем Рождения. Вроде называют это «синдром именинника».
Пройдет)
Я тоже психую. И сил нет. Синдром отмены наверноеЯ никогда не отмечаю свой ДР. Я его с детства не люблю. Как-то он мне радости не приносит. Но, может, это и правда так. А может, я плаксивая дура сегодня. Но, заметила, что в последнее время на все так остро реагирую.
Может и он.Я тоже психую. И сил нет. Синдром отмены наверное