Из книги Мельникова:Поела кусочек курицы варенной. Сразу плохо стало. Хожу по мукам. В аптеке, что то может, из того что я не знаю подскажите…. Я обычно-валокордин, пустырник, валидол… такое себе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из книги Мельникова:Поела кусочек курицы варенной. Сразу плохо стало. Хожу по мукам. В аптеке, что то может, из того что я не знаю подскажите…. Я обычно-валокордин, пустырник, валидол… такое себе.
Благодарю сердечно. Честно. Простите, что отвлекла(. Всем хорошего только и трезвого желаю. Все будет хорошо.Из книги Мельникова:
Посмотреть вложение 1353291
А мне, кстати, нравится Ефремов! И 35 - это прекрасный возраст!Всем здрасти! Блин, лежу рыдаю! Что за психозы-дебилозы! Навела, мля, я сегодня красоту! Ресницы какие-то говняные получились, в губах филлер косит, лицо какое-то одутловатое, будто бы пила(хотя нет!!!). Смотрю на себя в зеркало-ну Михаил Ефремов вылитый! Ещё телефон глючит, денег на новый нет... А мне ещё скоро 35....
Это, конечно, не то место, где нужно о таком плакаться, но уж лучше я напишу то, что беспокоит меня и станет полегче. Может фигня, но что-то так все нахлынуло.....
Ефремов прекрасный актер. Но, когда на него похожа 35 летняя женщина-это плохо. Я не просто чаю, я наелась на ночь чоколадок(а потом растижопка и втораяподбородка)А мне, кстати, нравится Ефремов! И 35 - это прекрасный возраст!
А порыдать - вообще отличное дело, хорошо бы ещё в "кого-то". Однозначно, легче становится. И чаю выпить, и мультики посмотреть!
Прошло 21 день после коррекции, нифига не встаёт. Походу надо будет удалять . Обидно, так хотела красивые губки.@Колючка29, ну это дело поправимое, филлер встанет на место, отек сойдут, ресницы можно переделать, настроение станет лучше через неделю две, не кисни! И мне бы мои 35,
А когда они одногодки с Брэдом Питтом, а Брэд Пит - тот ещё аклач, ещё страннее!Ефремов прекрасный актер. Но, когда на него похожа 35 летняя женщина-это плохо.
Это потом! Главное, сейчас вкусно и в удовольствие ) а самое при самое! Трезвая!Ефремов прекрасный актер. Но, когда на него похожа 35 летняя женщина-это плохо. Я не просто чаю, я наелась на ночь чоколадок(а потом растижопка и втораяподбородка)
Вот непонятно, это ты меня так подбадриваешь или троллишь? Я сегодня с юмором не дружу(А когда они одногодки с Брэдом Питтом, а Брэд Пит - тот ещё аклач, ещё страннее!
Разберёшься. Это лёгкая шероховатость, а не проблема.
Не, ну кто так поддерживает девочек?)))))А когда они одногодки с Брэдом Питтом, а Брэд Пит - тот ещё аклач, ещё страннее!
Я так худела худела... И даже чуток похуделаЭто потом! Главное, сейчас вкусно и в удовольствие ) а самое при самое! Трезвая!
Пойдем потом на марафон зож, не парьсяЯ так худела худела... И даже чуток похудела
Я, скорее всего, повторюсь, но сейчас ТОЛЬКО трезвость! На год отбрось остальные задачи.Я так худела худела... И даже чуток похудела
Да я вроде стала спать нормально. У меня день такой, день другой. Это правда. Опять мотает из крайности а крайность@Колючка29, может, не загоняйся пока, бывают просто неудачные дни, пройдут, высыпаться надо
У меня такой склад ума, может быть, мне надо на что-то переключаться. Находить новое дело, чем-то себя занимать. Мне так легче.Я, скорее всего, повторюсь, но сейчас ТОЛЬКО трезвость! На год отбрось остальные задачи.
Потерпеть придется. У меня эти качели совсем не прошли. Так и заваливаюсь то в одну, то в другую сторону. Конечно, сейчас реже и знаю как себе помочь.Да я вроде стала спать нормально. У меня день такой, день другой. Это правда. Опять мотает из крайности а крайность
Кстати, глядя на это фото, мы наглядно видим к чему приводит алкоголизм. И куда он, иногда, приводитА когда они одногодки с Брэдом Питтом, а Брэд Пит - тот ещё аклач, ещё страннее!