В запое

Ну как ты там, зазноба наша?🤗
Трясет. Всю ночь ходила по квартире, как крейзи. Пить уже не хочу.
Утром, вдруг, соседка (я ее знать не знаю) принесла вино крещенное… я была в шоке. Сижу тут примус починяю, никого не трогаю.

Трясет. Всю ночь ходила по квартире, как крейзи. Пить уже не хочу.
Утром, вдруг, соседка (я ее знать не знаю) принесла вино крещенное… я была в шоке. Сижу тут примус починяю, никого не трогаю.
Вот и молодец. Ходи по квартире, лежи, телек втыкай. По 40 грамм в час растягивай. И ещё воду пей по возможности. Чё по фарме? Хоть капли есть какие нибудь успокоительные?

Вот и молодец. Ходи по квартире, лежи, телек втыкай. По 40 грамм в час растягивай. И ещё воду пей по возможности. Чё по фарме? Хоть капли есть какие нибудь успокоительные?
Я уже и 40 грамм не хочу. По фарме ноль, сил тоже. Думаю племянник принесет, только не знаю, что можно без рецепта…

Ой люди добрые, есть ли способ, чтобы не было сложного выхода? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Так не бывает, ты же сама знаешь.
Умеешь кататься - …

Совсем туго - сдавайся в наркологию. Прокапают, будешь под присмотром пару-тройку дней.

Так не бывает, ты же сама знаешь.
Умеешь кататься - …

Совсем туго - сдавайся в наркологию. Прокапают, будешь под присмотром пару-тройку дней.
Ну я в наркологию точно нет. Так перебешусь.
Подскажи, что в аптеке можно взять?

Ну я в наркологию точно нет. Так перебешусь.

Подскажи, что в аптеке можно взять?
В аптеке взять от чего? Что конкретно беспокоит? Давление, спазмы, боли? Опиши свое состояние.

Печальная новость в том, что пока алкоголь не выйдет из крови особо ничего не поможет.

Сорбенты, вода с лимоном - это у тебя есть?
Прими уголь активированный или Полисорб.
Нужно выводить алкашку из крови.
Найди силы поесть хоть что-нибудь.

В аптеке взять от чего? Что конкретно беспокоит? Давление, спазмы, боли? Опиши свое состояние.

Печальная новость в том, что пока алкоголь не выйдет из крови особо ничего не поможет.

Сорбенты, вода с лимоном - это у тебя есть?
Прими уголь активированный или Полисорб.
Нужно выводить алкашку из крови.
Найди силы поесть хоть что-нибудь.
Поела кусочек курицы варенной. Сразу плохо стало. Хожу по мукам. В аптеке, что то может, из того что я не знаю подскажите…. Я обычно-валокордин, пустырник, валидол… такое себе.

Поела кусочек курицы варенной. Сразу плохо стало. Хожу по мукам. В аптеке, что то может, из того что я не знаю подскажите…. Я обычно-валокордин, пустырник, валидол… такое себе.
Не знаю, можно ли без рецепта, но мне помогал карбамазепин.

@Аmely want to leave, Мне так помогало: полисоб, витамины шипучие (есть в ленте и пятерке), мелдронат 2 капсулы,карбик и на ночь валокордин

Спасибо за ответ. Я так то сплю, как выпью. Но потом страхи, в предвкушении припадка и отходов… короче нагоняю сама себя. Простите 😞

@Аmely want to leave, да не загоняйся ты особенно по фарме. Уже написали — уголь, полисорб или аквагидрон, карбамазепин рецептурный вообще-то. Тебе к эпилептологу надо. И обследование пройдешь, и рецептами разживешься.
Я есть толком не могла, пила кисломолочку, кефир, тан, айран. Лежи, жди, полегчает скоро, это не такая уж долгая карусель.

Назад
Сверху Снизу