Ты лучше знаешь.Многословно и однозначно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты лучше знаешь.Многословно и однозначно.
Давай. Иди баюшки. Как проснешься, напиши. Если спать не буду, отвечу. И начинай снижение.Ты лучше знаешь.
ПостараюсьДавай. Иди баюшки. Как проснешься, напиши. Если спать не буду, отвечу. И начинай снижение.
Постараюсь
Сама тоже будь аккуратнее. Благодарю за отдачу
Ну как ты там, зазноба наша?Постараюсь
Сама тоже будь аккуратнее. Благодарю за отдачу
Трясет. Всю ночь ходила по квартире, как крейзи. Пить уже не хочу.Ну как ты там, зазноба наша?
Вот и молодец. Ходи по квартире, лежи, телек втыкай. По 40 грамм в час растягивай. И ещё воду пей по возможности. Чё по фарме? Хоть капли есть какие нибудь успокоительные?Трясет. Всю ночь ходила по квартире, как крейзи. Пить уже не хочу.
Утром, вдруг, соседка (я ее знать не знаю) принесла вино крещенное… я была в шоке. Сижу тут примус починяю, никого не трогаю.
Это очень хорошо.Пить уже не хочу.
Ой люди добрые, есть ли способ, чтобы не было сложного выхода?@Аmely want to leave, если будешь в е правильно делать, через 2-3 дня будешь в относительной норме. Сегодня первый день
Я уже и 40 грамм не хочу. По фарме ноль, сил тоже. Думаю племянник принесет, только не знаю, что можно без рецепта…Вот и молодец. Ходи по квартире, лежи, телек втыкай. По 40 грамм в час растягивай. И ещё воду пей по возможности. Чё по фарме? Хоть капли есть какие нибудь успокоительные?
Воды пью очень много. Плюс рассол. Вся отекла, прям чувствую…Я уже и 40 грамм не хочу. По фарме ноль, сил тоже. Думаю племянник принесет, только не знаю, что можно без рецепта…
Так не бывает, ты же сама знаешь.Ой люди добрые, есть ли способ, чтобы не было сложного выхода?
Ну я в наркологию точно нет. Так перебешусь.Так не бывает, ты же сама знаешь.
Умеешь кататься - …
Совсем туго - сдавайся в наркологию. Прокапают, будешь под присмотром пару-тройку дней.
Подскажи, что в аптеке можно взять?Вот и молодец. Ходи по квартире, лежи, телек втыкай. По 40 грамм в час растягивай. И ещё воду пей по возможности. Чё по фарме? Хоть капли есть какие нибудь успокоительные?
В аптеке взять от чего? Что конкретно беспокоит? Давление, спазмы, боли? Опиши свое состояние.Ну я в наркологию точно нет. Так перебешусь.
Подскажи, что в аптеке можно взять?
Поела кусочек курицы варенной. Сразу плохо стало. Хожу по мукам. В аптеке, что то может, из того что я не знаю подскажите…. Я обычно-валокордин, пустырник, валидол… такое себе.В аптеке взять от чего? Что конкретно беспокоит? Давление, спазмы, боли? Опиши свое состояние.
Печальная новость в том, что пока алкоголь не выйдет из крови особо ничего не поможет.
Сорбенты, вода с лимоном - это у тебя есть?
Прими уголь активированный или Полисорб.
Нужно выводить алкашку из крови.
Найди силы поесть хоть что-нибудь.
Не знаю, можно ли без рецепта, но мне помогал карбамазепин.Поела кусочек курицы варенной. Сразу плохо стало. Хожу по мукам. В аптеке, что то может, из того что я не знаю подскажите…. Я обычно-валокордин, пустырник, валидол… такое себе.
Спасибо за ответ. Я так то сплю, как выпью. Но потом страхи, в предвкушении припадка и отходов… короче нагоняю сама себя. Простите