В запое

Главное, что отпустило )
Да. Вот только вчера я поняла, посему нельзя быть злой. Действительно, вчера очень сильно хотелось выпить. Просто очень. Но я себе сказала, что нет. Ничего этого не стоит, чтобы опять загадить свой организм этим ядом. Не хочу портить себя, мне прям мерзко от этого. Не хочу чувствовать себя грязью.

Да. Вот только вчера я поняла, посему нельзя быть злой. Действительно, вчера очень сильно хотелось выпить. Просто очень. Но я себе сказала, что нет. Ничего этого не стоит, чтобы опять загадить свой организм этим ядом. Не хочу портить себя, мне прям мерзко от этого. Не хочу чувствовать себя грязью.
Ты молодец! Отлично преодолела злость!! 🥳

@Колючка29, ты молодец! :obnim1: Молодец, что не выпила, и, кстати ты же знаешь, что нервная система скоро начнет восстанавливаться и не будет такого дикого раздражения и злости. Я очень взрывная по натуре, но в трезвости стала намного спокойнее, тьфу тьфу.:girls2:

Всем добрый вечер!) Я туточки) Все вроде хорошо у меня. Правда качает, то все бесит, то счастлива, то аппатия какая-то нахлынет. Видимо, психика учится приспосабливается жить без алкоголя.
Муж дров подкидывает, говорит, на нг пить будет. Меня это сильно раздражает. И себя боюсь из-за этого.
Короче как-то так....

Всем добрый вечер!) Я туточки) Все вроде хорошо у меня. Правда качает, то все бесит, то счастлива, то аппатия какая-то нахлынет. Видимо, психика учится приспосабливается жить без алкоголя.
Муж дров подкидывает, говорит, на нг пить будет. Меня это сильно раздражает. И себя боюсь из-за этого.
Короче как-то так....
Привет. Держись. Всё получится 😉

Короче как-то так....
Привет! Вот мне тоже было бы гораздо легче, если бы муж со мной захотел бросить, но мой только недельку поддерживает и начинает домой носить, там и я не сдерживаюсь ( Но у тебя уже 1 месяц +, держись в том же духе! Ты умничка и сможешь !!

Доброго дня всем! У кого как дела? Как настроение перед НГ? Меня достали торги. Я, конечно, с ними борюсь. Но мысли в е равно посещают. Страшновато. Не хотелось бы снова загаживать организм

Доброго дня всем! У кого как дела? Как настроение перед НГ? Меня достали торги. Я, конечно, с ними борюсь. Но мысли в е равно посещают. Страшновато. Не хотелось бы снова загаживать организм
Привет! Настроение ровненькое, пятницу пережила, дальше проще )) надеюсь 🙄 Новогоднего настроя пока нет, даже не украшала ещё ничего.

Привет! Настроение ровненькое, пятницу пережила, дальше проще )) надеюсь 🙄 Новогоднего настроя пока нет, даже не украшала ещё ничего.
Ох, и у меня нет никакого настроения😢. Прям плакать хочется... Ещё зубами занялась. Все болит. Зарядили за импланты 360 тысяч. Короче .опа полная😓😭

С мужем ещё в ссоре. 2 дня не разговариваем. С домом все заглохло. Ну просто ото всюду пакости сыпятся
Держись! Этот период пройдёт и всё наладится. Нужно просто немножко подождать. Порадуй себя чем-нибудь, купи какую-нибудь мелочь или вкусную еду 😋

Да. И сеголня не пожалела! Сегодня был очень тяжёлый момент... ребята помогли, поддержали.
Ты хочешь поучаствовать?
Я пока к этому не пришла, наверно) Хотя может быть... Но не сейчас.

Всем доброго вечера. Со мной все нормально. Жива, трезва, здорова) Сегодня купила в КБ шампанское и вино на нг. БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ!!! На меня посмотрели, как на умалишенную😂 Продавцы сами не знали, что у них такое есть😅.
Настроения правда у меня нифига не праздничное. С мужем ругаемся, почти каждый день. У меня хондра какая-то. При этом отличное физическое самочувствие (спасибо пантогематогену!). Пить не хочется, есть тоже как-то не хочется. В общем я-Великий Нехочуха 😅.
Как-то так...

Всем доброго вечера. Со мной все нормально. Жива, трезва, здорова) Сегодня купила в КБ шампанское и вино на нг. БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ!!! На меня посмотрели, как на умалишенную😂 Продавцы сами не знали, что у них такое есть😅.
Настроения правда у меня нифига не праздничное. С мужем ругаемся, почти каждый день. У меня хондра какая-то. При этом отличное физическое самочувствие (спасибо пантогематогену!). Пить не хочется, есть тоже как-то не хочется. В общем я-Великий Нехочуха 😅.
Как-то так...
Ищи. Ходи читай рецепты че то все равно захочется. ))) сожрать.

Назад
Сверху Снизу