@Rioba, Какой прекрасный счётчик!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно. Спасибо@Rioba, Какой прекрасный счётчик!
Привет. Ага, неделька веселая, думаю, будет))) Ну и пусть. Уж лучше так, чем уныние)))Привет)) хондра пройдет... неделя сложная впереди. Держись))
Привет.В общем все пошло по .......((( прахом.... Стрёмно, обидно, но что поделать. Не ушла в запой, просто выпила. Начинаю все заново.
И что значит, все пошло по п.....??? У меня много раз за почти 5 месяцев были такие ситуации, когда полная ж...но я не бухал, потому что понимал, это не выход, это не поможет. Меняй мышление, обесценивай алкояд, работай над собой. Впереди НГ, почти уверен, что ты бахнешься и уйдешь в запой....В общем все пошло по .......((( прахом.... Стрёмно, обидно, но что поделать. Не ушла в запой, просто выпила. Начинаю все заново.
Все пошло по п....., я о выпивке и написала.И что значит, все пошло по п.....??? У меня много раз за почти 5 месяцев были такие ситуации, когда полная ж...но я не бухал, потому что понимал, это не выход, это не поможет. Меняй мышление, обесценивай алкояд, работай над собой. Впереди НГ, почти уверен, что ты бахнешься и уйдешь в запой....
Конечно лучше! Я все понимаю. Я даже и объяснить не могу, как это получилось....@Колючка29, привет, хорошо, что не ушла в запой, типа все равно НГ и прочее. Давай по новой! В трезвости однозначно лучше, ты же знаешь!
Спасибо большое!Привет.
Последнее время непростое, у многих, скажем так, некие обострения. Делай выводы и снова в трезвость!
Ну бывает, блин тебе надо как-то научиться абстрагироваться - ты отдельно, алкоголь - отдельно, и вы не пересекаетесь.Конечно лучше! Я все понимаю. Я даже и объяснить не могу, как это получилось....
Так я и понял. Я имел в виду, что если все по п...., то надо рассудить здраво, да, все по п....но я БУДУ трезвой и здоровой, с чистой головой и здоровыми органами, и мой ребенок будет счастлив!Все пошло по п....., я о выпивке и написала.
Нужны медикаменты которые убирают эти симптомы диазепам неделю попить (первый день максимум 3 таблетки можно, потом каждый последующий день снижая плавно кол-во таблеток до половинки на 7ой день)Дело в том, что страшно опять пережить этот ужас. Страшные кошмары. Панические атаки.
Я сорвалась.Спасибо большое!
Да вот фиг вам! Нет не пьет! Занимается работой, делами. Грустит, да, но не пьет!Пьет колючка....