@Колючка29, поздравляю с месяцем трезвости!!! Ты молодец, не сбивайся с верного пути!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоС месяцем!
С месяцем трезвости
МерсиПоздравляю с месяцем трезвости
Спасибо! Я сама только увидела. Аж обалдела@Колючка29, поздравляю с месяцем трезвости!!! Ты молодец, не сбивайся с верного пути!
Да, счетчик это круто! Я тоже о таком мечтаю, но пока Косячу, к сожалениюСпасибо! Я сама только увидела. Аж обалдела
Все ошибаются. Не беда. Вставай и иди дальше!) Моя тебе поддержка!Да, счетчик это круто! Я тоже о таком мечтаю, но пока Косячу, к сожалению
СпасибоВсе ошибаются. Не беда. Вставай и иди дальше!) Моя тебе поддержка!
Стоп стоп стоп, давай поешь для началаЭто просто ужас! Какая я сейчас злая! Просто убить кого-нибудь готова! И естессна очень хочется б...нуть!!! Не пойду в магазин это точно! Но хочется просто пипец!
Так держать!Не пойду в магазин это точно!
Не хочу. Налила кофе, успокаиваю себя. Что-то сегодня все навалилось. Обидно, пипец. Плакаю лежуСтоп стоп стоп, давай поешь для начала
Не плачь, подумай, будет ли это важно через месяц? а через год? с заборчиком тебя кстатиНе хочу. Налила кофе, успокаиваю себя. Что-то сегодня все навалилось. Обидно, пипец. Плакаю лежу
Спасибо, дорогая! Так здорово, здесь каждую недельку с какой-нибудь датой поздравляют) Как маленькие дни рожденияНе плачь, подумай, будет ли это важно через месяц? а через год? с заборчиком тебя кстати
Послушала тебя. Объелась. Нафиг ПП! Сегодня у меня питание-расти большая жпСтоп стоп стоп, давай поешь для начала
Что случилось? Расскажи, может легче будетНе хочу. Налила кофе, успокаиваю себя. Что-то сегодня все навалилось. Обидно, пипец. Плакаю лежу
Да муж вчера взбесил! Я ему, как служанка вчера была. Сейчас уже все нормально) Работаю)Что случилось? Расскажи, может легче будет
Главное, что отпустило )Да муж вчера взбесил! Я ему, как служанка вчера была. Сейчас уже все нормально) Работаю)