Привет . Держись. А то я сорвался, пивка попил)Ох, всем здрасьте!) Какой-то день сегодня у меня: встала не с той ноги! Сама себя сегодня хотела на х.. послать!Сама себя задолбала! Бесит все и все! Психоватая я сегодня
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет . Держись. А то я сорвался, пивка попил)Ох, всем здрасьте!) Какой-то день сегодня у меня: встала не с той ноги! Сама себя сегодня хотела на х.. послать!Сама себя задолбала! Бесит все и все! Психоватая я сегодня
![]()
Глажу) И хвалю себя! Я умницаИ ты тоже умница!
![]()
Блин! Ну ты давай, только не скатывался в это болото! Поднимайся, отряхайся и уперед!Привет . Держись. А то я сорвался, пивка попил)
Привет! Доброе утро! Дела нормально. По вечерам, порой, хочу чего-то, не знаю чего(конечно знаю, но нет!!!). Стараюсь чем-то себя занимать. Съездила к косметологу, почистила лицо, подкачал губки. Пытаюсь сидеть на ПП, надо худеть. Потихоньку, помаленьку получается) Витамины пью. Завтра с утра маникюр и на работу) Подарки покупаю по немногу. Дом украшаю. Короче как-то живу))Привет! Как дела? Какие новости?
Отлично, молодец! Да я почти также) Начала собой заниматься, хожу в салоны. Времени куча появилась, занимаю разными делами до которых руки не доходили годами и всё откладывала. Держусь и стараюсь не думать ни о чем кроме дел и себяПривет! Доброе утро! Дела нормально. По вечерам, порой, хочу чего-то, не знаю чего(конечно знаю, но нет!!!). Стараюсь чем-то себя занимать. Съездила к косметологу, почистила лицо, подкачал губки. Пытаюсь сидеть на ПП, надо худеть. Потихоньку, помаленьку получается) Витамины пью. Завтра с утра маникюр и на работу) Подарки покупаю по немногу. Дом украшаю. Короче как-то живу))
Я вот смотрю на себя в зеркало и мне кажется, что видно отпечаток алко ( да не кажется, а так и есть!). Вот теперь изо всех сил пытаюсь это хоть как-то тмправитьОтлично, молодец! Да я почти также) Начала собой заниматься, хожу в салоны. Времени куча появилась, занимаю разными делами до которых руки не доходили годами и всё откладывала. Держусь и стараюсь не думать ни о чем кроме дел и себя![]()
Даааа, у меня 10 дней трезвости, а отечность есть ещё и под глазами надутости. Уходят, но очень медленно. Я жду пока и надеюсь что пройдёт самоЯ вот смотрю на себя в зеркало и мне кажется, что видно отпечаток алко ( да не кажется, а так и есть!). Вот теперь изо всех сил пытаюсь это хоть как-то тмправить
А, кстати, прикольно собой заниматься. Хорошо отвлекает от дурных мыслей. И денег на это мноооого уходит! Которые пошли бы раньше в КБ!Даааа, у меня 10 дней трезвости, а отечность есть ещё и под глазами надутости. Уходят, но очень медленно. Я жду пока и надеюсь что пройдёт само
Вот я также думаю и не жалко тратить больше на себяА, кстати, прикольно собой заниматься. Хорошо отвлекает от дурных мыслей. И денег на это мноооого уходит! Которые пошли бы раньше в КБ!
Я своего пою тетурамчиком! Не пьет!Вот я также думаю и не жалко тратить больше на себякак муж? Мой не пил со мной 8 дней, а 2 дня расслабляется теперь
но мне пофиг практически.
Ого))) не, мой домашний алкаш. Я правда дома запретила, теперь вот приходится где-то немножко и домой под бочек. А мне уже не нравится запах алкоголяЯ своего пою тетурамчиком! Не пьет!Сказала, разведусь нафиг, если будет бухать! Он куралесит так, что у нас весь поселок в курсе его приключений! А мне потом стыдно перед всеми за него.
Если от выпившего - там ещё ацетальдегид. Это ещё больший яд.А мне уже не нравится запах алкоголятак странно.
Ну да, я только мужа и обнюхиваю. Бутылки всякие пока стороной обхожу, запахи не чувствуюЕсли от выпившего - там ещё ацетальдегид. Это ещё больший яд.
От отеков мне хорошо Тригрим помогает. Он не вымывает кальций, что важно. И быстро действует.Даааа, у меня 10 дней трезвости, а отечность есть ещё и под глазами надутости. Уходят, но очень медленно. Я жду пока и надеюсь что пройдёт само
С месяцем!Всем здравствуйте! У меня все хорошо! Жива, трезва, почти здорова!)
С месяцем трезвостиВсем здравствуйте! У меня все хорошо! Жива, трезва, почти здорова!)
Поздравляю с месяцем трезвостиВсем здравствуйте! У меня все хорошо! Жива, трезва, почти здорова!)