В запое

@Данила86, ну зачем ты так, не нужно, человек старается как может
Человек, старается! Спасибо, дорогая, за веру и поддержку!
Счётчик я обнулила и не стала пока ставить, т к действительно сама в себя не очень верю. По поводу нг. Но, сейчас не пью и, надеюсь, что на празднике тоже сдержусь.

Человек, старается! Спасибо, дорогая, за веру и поддержку!
Счётчик я обнулила и не стала пока ставить, т к действительно сама в себя не очень верю. По поводу нг. Но, сейчас не пью и, надеюсь, что на празднике тоже сдержусь.
Главное не уйти в запой. Помнить как страшно выходить из него. Выпить то фиг с ним, но одним днем это может не ограничиться и тогда привет запою. Постарайся все же не пить. Поешь плотно и вкусно, с детьми погуляй. И спать. А там уже проще будет.

Главное не уйти в запой. Помнить как страшно выходить из него. Выпить то фиг с ним, но одним днем это может не ограничиться и тогда привет запою. Постарайся все же не пить. Поешь плотно и вкусно, с детьми погуляй. И спать. А там уже проще будет.
Я в новый год, по плану, за рулём. Едем в центр города. 1 на поспать. А 2 у моей мамы годины. Надо на кладбище. А 5 у нас цирк с ребенком. Я, заранее зная, что могу сорваться, запланировала выезд. Чтобы стимул был не бухать.

Эх, а я тоже и не раз, максимум месяц продержался, вчера вот пил чуток, в начале недели прям сильно гулял, на завтра ещё стоит целый ассортимент от которого трещать все будет первого...

Назад
Сверху Снизу