Молодца!)Да вот фиг вам! Нет не пьет! Занимается работой, делами. Грустит, да, но не пьет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодца!)Да вот фиг вам! Нет не пьет! Занимается работой, делами. Грустит, да, но не пьет!
Привет. Да нормально, впринципе. Самобичевание прошло. Что уже теперь делать. Как ты?@Колючка29, привет! Ты как там?
А ты то как? Что случилось?Я сорвалась.
Да ничего не случилось. На ДР к подруге пошла и там напилась. Прям сильно. Но сегодня не пью. Лежу.А ты то как? Что случилось?
Эх блин, что-то много кто посыпался.... Давай, откисай) И снова в путь!)Да ничего не случилось. На ДР к подруге пошла и там напилась. Прям сильно. Но сегодня не пью. Лежу.
Вот и лежи.Да ничего не случилось. На ДР к подруге пошла и там напилась. Прям сильно. Но сегодня не пью. Лежу.
Зачем ей счетчик? Еще на НГ нажрется@Колючка29, а где спрашивается твой счетчик?
Старается? Да ну...Потерял я веру в нее@Данила86, ну зачем ты так, не нужно, человек старается как может
У меня прям создаётся такое впечатление, что ты про себя пишешь. Как будто сам себя заранее хейтишь.Зачем ей счетчик? Еще на НГ нажрется
Человек, старается! Спасибо, дорогая, за веру и поддержку!@Данила86, ну зачем ты так, не нужно, человек старается как может
Главное не уйти в запой. Помнить как страшно выходить из него. Выпить то фиг с ним, но одним днем это может не ограничиться и тогда привет запою. Постарайся все же не пить. Поешь плотно и вкусно, с детьми погуляй. И спать. А там уже проще будет.Человек, старается! Спасибо, дорогая, за веру и поддержку!
Счётчик я обнулила и не стала пока ставить, т к действительно сама в себя не очень верю. По поводу нг. Но, сейчас не пью и, надеюсь, что на празднике тоже сдержусь.
Я в новый год, по плану, за рулём. Едем в центр города. 1 на поспать. А 2 у моей мамы годины. Надо на кладбище. А 5 у нас цирк с ребенком. Я, заранее зная, что могу сорваться, запланировала выезд. Чтобы стимул был не бухать.
Привет. Да нормально. На нг в 4 утра, я все же выпила. Но потом нет. Муж зато, отличился. Вон до сих пор откисает.Привет. Как ты там? )