А вот проснулась в 4 и не могу уснуть(Тоже поспала часа 2Это выматывает, конечно. Вот сейчас у меня 4:32 утра (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот проснулась в 4 и не могу уснуть(Тоже поспала часа 2Это выматывает, конечно. Вот сейчас у меня 4:32 утра (
Ох, мне бы твои 2 часика хотя бы. У меня 9:24. Встала. Уже и плакала чуток. Спать охота, капец. А уже надо взбадриваттся. У меня работа сегодня, с людьми, нельзя носом клевать. Заварила кофе, витаминку шипкчую. Что делать не знаю. Хочу спать и не могу уснуть. Все болит, суставы все. Писец полярный, Вот.А вот проснулась в 4 и не могу уснуть(Тоже поспала часа 2
Может донормил?Но я боюсь лекарства, мне кажется, что после них потом, как зомби хожу, а ещё очень боюсь, что потом сама вообще не смогу засыпать, если есть 1 зависимость, то страшно, что и на другую могу перейти.Ох, мне бы твои 2 часика хотя бы. У меня 9:24. Встала. Уже и плакала чуток. Спать охота, капец. А уже надо взбадриваттся. У меня работа сегодня, с людьми, нельзя носом клевать. Заварила кофе, витаминку шипкчую. Что делать не знаю. Хочу спать и не могу уснуть. Все болит, суставы все. Писец полярный, Вот.
Вот да)Вообще мозг плохо работает после донормила, да и сон не могу сказать, что прям нормальный.Надо график устанавливать, сейчас недельку потерпеть, пережить это всё, пока вообще непонятное что-то в голове, сны непонятные, сегодня за эти 2 часа во сне были какие-то фрагменты разных снов)Не могла уловить даже, что там было)Помню только очень большое скопление людей.Я от донормила, как зомби точно. На утро, чё пьяная
Это, видимо, из-за того, что мозг наполнен кучей мыслей. Вот так и во сне их генерируетВот да)Вообще мозг плохо работает после донормила, да и сон не могу сказать, что прям нормальный.Надо график устанавливать, сейчас недельку потерпеть, пережить это всё, пока вообще непонятное что-то в голове, сны непонятные, сегодня за эти 2 часа во сне были какие-то фрагменты разных снов)Не могла уловить даже, что там было)Помню только очень большое скопление людей.
Делай зарядку периодически - она бодрит, да и для суставов полезно. Что с ними, кстати, почему болят знаешь?Ох, мне бы твои 2 часика хотя бы. У меня 9:24. Встала. Уже и плакала чуток. Спать охота, капец. А уже надо взбадриваттся. У меня работа сегодня, с людьми, нельзя носом клевать. Заварила кофе, витаминку шипкчую. Что делать не знаю. Хочу спать и не могу уснуть. Все болит, суставы все. Писец полярный, Вот.
Ну в данный момент от бессонницы, я думаю. А так, у меня был перелом ноги, неправильно прооперировали, теперь там ортроз и артрит.Делай зарядку периодически - она бодрит, да и для суставов полезно. Что с ними, кстати, почему болят знаешь?
Таблетки себе работающие подобрала (нпвс)?Ну в данный момент от бессонницы, я думаю. А так, у меня был перелом ноги, неправильно прооперировали, теперь там ортроз и артрит.
Ну иногда пью НимесилТаблетки себе работающие подобрала (нпвс)?
Ясненько, я на найсе в основном при боле (курсами сульфасалазин принимаю), но у меня артрит аутоимунный, а не приобретенный механикой. Хотя если ты пишешь что все суставы, то может и не за операции это. Боль могут также провоцировать холод, чрезмерные нагрузки и часть продуктов. Поправляйся!Ну иногда пью Нимесил
Приветик! И после таких мучений мы все равно продолжали / продолжаем питьОх, мне бы твои 2 часика хотя бы. У меня 9:24. Встала. Уже и плакала чуток. Спать охота, капец. А уже надо взбадриваттся. У меня работа сегодня, с людьми, нельзя носом клевать. Заварила кофе, витаминку шипкчую. Что делать не знаю. Хочу спать и не могу уснуть. Все болит, суставы все. Писец полярный, Вот.
Да я думаю, это просто ломает о недосыпа. Ну и погода у нас как кардиограмма скачет То -25, то -1Ясненько, я на найсе в основном при боле (курсами сульфасалазин принимаю), но у меня артрит аутоимунный, а не приобретенный механикой. Хотя если ты пишешь что все суставы, то может и не за операции это. Боль могут также провоцировать холод, чрезмерные нагрузки и часть продуктов. Поправляйся!
И не говори, ТезкаПриветик! И после таких мучений мы все равно продолжали / продолжаем пить
Нас не ураган не мороз не ночь не остановит.
Это точно, я была в АА и сегодня и завтра пойду, там действительно понимают что это синька это АД.Нас не ураган не мороз не ночь не остановит.
Вспомнила как шла ночью зимой в круглосуточный пивняк. )) бешеной собаке 100 километров не круг.