В запое

Мамочка) какие жуткие условия.
Но, так оно и будет, если продолжать пить…
Здоровье вообще уже не тянет(. Восстановление длится вечно. Последствия все печальней(.
Да. Ты права. Все, что перечислено в этом документе, может вполне случиться если продолжать бухать. И слепота и отказ конечностей и инфаркт и тп. Так что разница тут небольшая. Либо откинуть копыта в пьяном бреду, либо жить в трезвости. Выбор то невелик))

Да. Ты права. Все, что перечислено в этом документе, может вполне случиться если продолжать бухать. И слепота и отказ конечностей и инфаркт и тп. Так что разница тут небольшая. Либо откинуть копыта в пьяном бреду, либо жить в трезвости. Выбор то невелик))
Как выйду из больницы, схожу в АА.
Еще думаю про таблетки которые тягу снимают…ну хоть как то.
А то сегодня ночью это был финиш.
Закрываю глаза, а у меня мультики быстро-быстро. Какие то ситуации из прошлого, все перемешано, ни на чем не могу сосредоточится, все мелькает… Голова от этого как не своя. И я тупо сидела с открытыми глазами.

Как выйду из больницы, схожу в АА.
Еще думаю про таблетки которые тягу снимают…ну хоть как то.
А то сегодня ночью это был финиш.
Закрываю глаза, а у меня мультики быстро-быстро. Какие то ситуации из прошлого, все перемешано, ни на чем не могу сосредоточится, все мелькает… Голова от этого как не своя. И я тупо сидела с открытыми глазами.
Если бы были таблетки которые тягу снимают... Еще и которые от алкоголизма излечивают... Все у тебя в голове. Ты подхватила неизлечимую и смертельную болезнь. Единственный выход здесь - не пить. Волшебной таблетки не существует.

Если бы были таблетки которые тягу снимают... Еще и которые от алкоголизма излечивают... Все у тебя в голове. Ты подхватила неизлечимую и смертельную болезнь. Единственный выход здесь - не пить. Волшебной таблетки не существует.
Знаю. Я про, что то типа ноотропов. Читала про них.

Автор если не сложно напишите чем кодировались. Я от себя могу похвалить Эспераль я на нём держалась до 2 лет

Привет. Давно не заходила. я нормально. Зубы лечу. Сейчас правда слегла с осложненным отитом. А так потихоньку. Ни весело, ни грустно. Просто какая-то апатия. Живу, как на автомате.
Муж забухал ещё в пятницу. Сорвал сделку по дому. Где-то болтается до сих пор.
Как ты?

Привет. Давно не заходила. я нормально. Зубы лечу. Сейчас правда слегла с осложненным отитом. А так потихоньку. Ни весело, ни грустно. Просто какая-то апатия. Живу, как на автомате.
Как ты?
Привет. Тяжко наверное когда муж пьёт перед глазами, огромный соблазн.

Привет. Тяжко наверное когда муж пьёт перед глазами, огромный соблазн.
Какой соблазн? Я на него смотрю и мне блевать хочется! Я уже предвкушаю, как буду над ним издеваться, когда он будет с похмелья болеть😈

Как ты?
Привет! Рада что ты трезвая и все более менее хорошо, 🌹думала вдруг в заплыв ушла, слава богу нет, я тоже нормально, потихоньку

Привет! Рада что ты трезвая и все более менее хорошо, 🌹думала вдруг в заплыв ушла, слава богу нет, я тоже нормально, потихоньку
Нет. Не уплыла я)))) Муж только. Сейчас ему позвонила, опять в соплину🤦

Мети свою сторону улицы как тут говорят , сочувствую
Ага.
Просто я переживаю, что он сейчас дел понатворит. А мне потом разгребать.
Деньги все с собой забрал. Фиг знает, пропьет или потеряет

Назад
Сверху Снизу