Ой, отличное занятие! Мне, надеюсь, скоро предстоит))) Удачи тебе!!!Привет, все отлично, делаю ремонт дома, поэтому времени нет даже суда заходить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, отличное занятие! Мне, надеюсь, скоро предстоит))) Удачи тебе!!!Привет, все отлично, делаю ремонт дома, поэтому времени нет даже суда заходить)
А ты читай страшные истории отходняков!ВзаимноСтранно как то, пока суда не заходил мыслей об алкоголе даже не появлялись, а сейчас зашёл, вспомнил
![]()
За то, смотри заборчик ужеА мне не хотелось, я даже о его существовании забылщас бы ещё думать о алкоголе когда весь день штукатурку и шпатлёвку месишь
![]()
Привет. Сам боюсь лишний раз что нибудь писать про состояние, всё на волоске держится)Доброе утро! Я так хорошо выспалась, что готова обнять целый мир!!! Но, после последних событий и прочтенной информации, уже боюсь такой своей эйфории(
Я так поняла: главное спокойствие, только спокойствиеПривет. Сам боюсь лишний раз что нибудь писать про состояние, всё на волоске держится)
Если оно получится, спокойствие)Я так поняла: главное спокойствие, только спокойствие![]()
Так, надо себя чем то занять. Я вот вчера фильмы смотрела хорошие. А сегодня печку в машине на станции мою. Потом сын приедет старший. Вечером баня и уборка дома. Короче, день расписываю свой.Если оно получится, спокойствие)
Я просто не смотрю новости. Как сказал знакомый: Спойлер - всех уделает Китай, а всякие локальные сводки - неинтересны.Но, после последних событий и прочтенной информации
Я просто не смотрю новости. Как сказал знакомый: Спойлер - всех уделает Китай, а всякие локальные сводки - неинтересны.
Так, надо себя чем то занять. Я вот вчера фильмы смотрела хорошие. А сегодня печку в машине на станции мою. Потом сын приедет старший. Вечером баня и уборка дома. Короче, день расписываю свой.
А ты чё, депрессуешь?
Спасибо! А я посмотрела вчера фильм Хижина 2017 года. Много о чем задумалась. Очень хорошийВот киношки) вчера сохранила себе, по нашей теме, если нужно)
Дааа, шикарный фильм.Спасибо! А я посмотрела вчера фильм Хижина 2017 года. Много о чем задумалась. Очень хороший
Чтото я у тебя не увидела "Когда мужчина любит женщину" , обалденный фильм!Вот еще)