В запое

Идеальных людей не бывает, идеальными могут быть только намерения!
А где я сказала, что он идеален?)
Просто, иногда, пьющей женщине или мужчине просто не хватает стимула, заботы, любимого человека рядом. Понятно, что все у нас в голове и зависит от нас. Но я видела примеры, когда женщина с одним бухала, изменяла всю дорогу, а с другим-как подменили. По моему, скромному, мнению, это тоже имеет значение, в некоторых случаях.

Просто, иногда, пьющей женщине или мужчине просто не хватает стимула, заботы, любимого человека рядом. Понятно, что все у нас в голове и зависит от нас. Но я видела примеры, когда женщина с одним бухала, изменяла всю дорогу, а с другим-как подменили. По моему, скромному, мнению, это тоже имеет значение, в некоторых случаях.
Это можно сказать и про нас женщин. Одна мужика разрушает, а вторая созидает, стемулирует. Нужно просто помимо любви к друг другу ещё и жалеть и уважать партнёра. А все мы не идеальны.

А где я сказал про идеального мужчину?) я в целом про мифы об идеальных людях!

Да, я недавно пересмотрела. Вот такого бы мужа нам всем)
Слушай, но и она молодец. Как ей было трудно, но она смогла пройти этот путь.
Вот иногда так бывает: бухает кто-то в семье и живут люди. А потом человек пить бросает и пара расходится. Интересный факт

Так, надо себя чем то занять. Я вот вчера фильмы смотрела хорошие. А сегодня печку в машине на станции мою. Потом сын приедет старший. Вечером баня и уборка дома. Короче, день расписываю свой.
А ты чё, депрессуешь?
Атаковал синдром отмены)

Слушай, но и она молодец. Как ей было трудно, но она смогла пройти этот путь.
Вот иногда так бывает: бухает кто-то в семье и живут люди. А потом человек пить бросает и пара расходится. Интересный факт
Вот, кстати, да. У меня братишка в декабре будет 4 года как в ремиссии. А бухал жестко, по черному, долго, много. Но с трезвостью, к сожалению, не пришло счастье, как многие думают. Первое время да, он был окрылен. Но сейчас и тяги нет и счастья, как такого тоже нет. Так что надо быть готовым к тому, что отказ от алко не панацея. И не питать лишних надежд, что вот брошу пить-все будет зашибись.
А по поводу фильма, он, мне кажется, так как не был алкоголиком до конца ее не понял. Хоть и пытался. Поэтому она начала искать общение с теми, кто прошел через такое же.
Мне брат рассказывал, у них на АА есть один спикер, в ремиссии, так вот он будучи еще бухим встретил женщину, они вместе были в запоях, говорит утром как то проснулся с ней, в первый раз и жуткое желание похмелиться, а она первая ему говорит-давай по писят? Говорит-сразу решил-женюсь!))) и вот они вместе в ремиссии больше 10 лет…

Я нашла в тг аа. Подписалась. Читаю пока. Не особо ещё въезжаю в тему. Но чем-то похоже на он центра, где мой муж был. Я там с ним тоже торчала постоянно. Но они христианские.

Тоже, как вечер, так хреноватенько стало. Какой-то психоз. Хотя я на тетураме и карбамазепине. Придумала себе очередное занятие. С мужем ремонтируем и реставрируем моё рабочее место. (Он при своей пьянке хорошо мне его повредил🤬)

Первое время да, он был окрылен. Но сейчас и тяги нет и счастья, как такого тоже нет.
Привычка свыше нам дана, замена счастию она.
Есть способы взбодриться: контрастный душ, различная физическая активность.
А повседневное существование - оно не как реклама различных продуктов,
где актёры будто кокса обнюхались)

Тоже, как вечер, так хреноватенько стало. Какой-то психоз. Хотя я на тетураме и карбамазепине. Придумала себе очередное занятие. С мужем ремонтируем и реставрируем моё рабочее место. (Он при своей пьянке хорошо мне его повредил🤬)
Какая ты деятельная! Я до сих пор валяюсь на диване при каждом удобном случае 🤣

Ковылять на костылях так себе удовольствие. Что такое карбамазепин я не знаю, но звучит угрожающе. Тем более ты запойник (по твоей версии) и до следующего запоя должна улыбаться.
Бросай ты эти таблетки. На 19-ый день это уже излишество. Голову нужно включать.

Я нашла в тг аа. Подписалась. Читаю пока. Не особо ещё въезжаю в тему. Но чем-то похоже на он центра, где мой муж был. Я там с ним тоже торчала постоянно. Но они христианские.
Я на какой то чат там была подписана. Там постоянно такой срач был). Отписалась.

А я вдруг решила начать вязать 🧶😹

Ковылять на костылях так себе удовольствие. Что такое карбамазепин я не знаю, но звучит угрожающе. Тем более ты запойник (по твоей версии) и до следующего запоя должна улыбаться.
Бросай ты эти таблетки. На 19-ый день это уже излишество. Голову нужно включать.
Я не просто запойник. Я могла пить ежедневно, где-то литра по три пива. Но, раз-два в месяц срывалась на запои. Там дозы были ведрами, как мне тут подметили) Мой мозг считает пока, что еу это не запой, значит не так уж плохо. Вот поэтому мне нужны костыли, пока!. Я уже кодировалась 16 мая 22 года. Потом недавно кодировалась снова и нифига меня не хватило. Только на две недели. Но, чую я, что ничего мне этот раз не поставили. Витаминки видимо или хлористый. Вот и пусть я пока пойду на костылях, в которых я уверена. Заживёт "мозоль" и я их отброшу)

Назад
Сверху Снизу