Да, я недавно пересмотрела. Вот такого бы мужа нам всем)Чтото я у тебя не увидела "Когда мужчина любит женщину" , обалденный фильм!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я недавно пересмотрела. Вот такого бы мужа нам всем)Чтото я у тебя не увидела "Когда мужчина любит женщину" , обалденный фильм!
Идеальных людей не бывает, идеальными могут быть только намерения!Да, я недавно пересмотрела. Вот такого бы мужа нам всем)
А где я сказала, что он идеален?)Идеальных людей не бывает, идеальными могут быть только намерения!
Это можно сказать и про нас женщин. Одна мужика разрушает, а вторая созидает, стемулирует. Нужно просто помимо любви к друг другу ещё и жалеть и уважать партнёра. А все мы не идеальны.А где я сказала, что он идеален?)
Просто, иногда, пьющей женщине или мужчине просто не хватает стимула, заботы, любимого человека рядом. Понятно, что все у нас в голове и зависит от нас. Но я видела примеры, когда женщина с одним бухала, изменяла всю дорогу, а с другим-как подменили. По моему, скромному, мнению, это тоже имеет значение, в некоторых случаях.
И в мазин сходить. Прогуляюсь.Нужно просто помимо любви к друг другу ещё и жалеть и уважать партнёра.
А где я сказал про идеального мужчину?) я в целом про мифы об идеальных людях!А где я сказала, что он идеален?)
Просто, иногда, пьющей женщине или мужчине просто не хватает стимула, заботы, любимого человека рядом. Понятно, что все у нас в голове и зависит от нас. Но я видела примеры, когда женщина с одним бухала, изменяла всю дорогу, а с другим-как подменили. По моему, скромному, мнению, это тоже имеет значение, в некоторых случаях.
Слушай, но и она молодец. Как ей было трудно, но она смогла пройти этот путь.Да, я недавно пересмотрела. Вот такого бы мужа нам всем)
Атаковал синдром отмены)Так, надо себя чем то занять. Я вот вчера фильмы смотрела хорошие. А сегодня печку в машине на станции мою. Потом сын приедет старший. Вечером баня и уборка дома. Короче, день расписываю свой.
А ты чё, депрессуешь?
Видимо нужны какие-то эндорфины. Что бы тебя сейчас порадовало? Из полезного и разумного?Атаковал синдром отмены)
Про ПАС читал?Атаковал синдром отмены)
Вот, кстати, да. У меня братишка в декабре будет 4 года как в ремиссии. А бухал жестко, по черному, долго, много. Но с трезвостью, к сожалению, не пришло счастье, как многие думают. Первое время да, он был окрылен. Но сейчас и тяги нет и счастья, как такого тоже нет. Так что надо быть готовым к тому, что отказ от алко не панацея. И не питать лишних надежд, что вот брошу пить-все будет зашибись.Слушай, но и она молодец. Как ей было трудно, но она смогла пройти этот путь.
Вот иногда так бывает: бухает кто-то в семье и живут люди. А потом человек пить бросает и пара расходится. Интересный факт
Надо будет начать ходить на встречи АА я смотрю там интересно))говорит утром как то проснулся с ней,
Привычка свыше нам дана, замена счастию она.Первое время да, он был окрылен. Но сейчас и тяги нет и счастья, как такого тоже нет.
Какая ты деятельная! Я до сих пор валяюсь на диване при каждом удобном случаеТоже, как вечер, так хреноватенько стало. Какой-то психоз. Хотя я на тетураме и карбамазепине. Придумала себе очередное занятие. С мужем ремонтируем и реставрируем моё рабочее место. (Он при своей пьянке хорошо мне его повредил)
Ковылять на костылях так себе удовольствие. Что такое карбамазепин я не знаю, но звучит угрожающе. Тем более ты запойник (по твоей версии) и до следующего запоя должна улыбаться.Хотя я на тетураме и карбамазепине.
Я на какой то чат там была подписана. Там постоянно такой срач был). Отписалась.Я нашла в тг аа. Подписалась. Читаю пока. Не особо ещё въезжаю в тему. Но чем-то похоже на он центра, где мой муж был. Я там с ним тоже торчала постоянно. Но они христианские.
А я вдруг решила начать вязатьТоже, как вечер, так хреноватенько стало. Какой-то психоз. Хотя я на тетураме и карбамазепине. Придумала себе очередное занятие. С мужем ремонтируем и реставрируем моё рабочее место. (Он при своей пьянке хорошо мне его повредил)
Я не просто запойник. Я могла пить ежедневно, где-то литра по три пива. Но, раз-два в месяц срывалась на запои. Там дозы были ведрами, как мне тут подметили) Мой мозг считает пока, что еу это не запой, значит не так уж плохо. Вот поэтому мне нужны костыли, пока!. Я уже кодировалась 16 мая 22 года. Потом недавно кодировалась снова и нифига меня не хватило. Только на две недели. Но, чую я, что ничего мне этот раз не поставили. Витаминки видимо или хлористый. Вот и пусть я пока пойду на костылях, в которых я уверена. Заживёт "мозоль" и я их отброшу)Ковылять на костылях так себе удовольствие. Что такое карбамазепин я не знаю, но звучит угрожающе. Тем более ты запойник (по твоей версии) и до следующего запоя должна улыбаться.
Бросай ты эти таблетки. На 19-ый день это уже излишество. Голову нужно включать.