В запое

Я не просто запойник. Я могла пить ежедневно, где-то литра по три пива. Но, раз-два в месяц срывалась на запои. Там дозы были ведрами, как мне тут подметили) Мой мозг считает пока, что еу это не запой, значит не так уж плохо. Вот поэтому мне нужны костыли, пока!. Я уже кодировалась 16 мая 22 года. Потом недавно кодировалась снова и нифига меня не хватило. Только на две недели. Но, чую я, что ничего мне этот раз не поставили. Витаминки видимо или хлористый. Вот и пусть я пока пойду на костылях, в которых я уверена. Заживёт "мозоль" и я их отброшу)
А никотинку сейчас не ставят да?

Понятненько. Пил каждый день, но случались и запои.))) Знакомая картина. Не надоело еще?
Я как то сидел и записывал свои потери от алкахи, начиная с денег, документов, заканчивая травмами и работой. Такой приличный список получился. Аж слезы наворачивались. Немного помогает осмыслить.

Видимо нужны какие-то эндорфины. Что бы тебя сейчас порадовало? Из полезного и разумного?
Не знаю, хочу спокойствия. Сейчас такое чувство, будто я не я) внутри пустота какая то.

Было как раз после 3 месяцев, потом ближе к 5 отпустило, но я подключила фарму АД
Тоже нужны ад, мне прописывал невролог.но у меня от них бессоница. Надо подбирать..

Тоже нужны ад, мне прописывал невролог.но у меня от них бессоница. Надо подбирать..
У меня как раз с седативным эффектом, но все индивидуально, нужно найти свои чтобы подошли идеально

Было как раз после 3 месяцев, потом ближе к 5 отпустило, но я подключила фарму АД
А кто прописывал? В смысле нарколог или психотерапевт? Если психотерапевт, ты говорила что ты алкоголик?

Не знаю, хочу спокойствия. Сейчас такое чувство, будто я не я) внутри пустота какая то.
У меня также было, вот недавно. Потом наоборот, какой-то подъем, энергии хоть отбавляй. Потом опять по новой. Как волнами. Не хочу из крайности в крайность. Надо как-то себя стабилизировать и зафиксировать в одном, нейтральном положении)

@Irokez, кстати карбамазепин это противоэпилептический препарат. Но его ещё назначают при па и маниакальных состояниях лёгкой степени. (Я своими словами, аннатацию не помню). Мне он хорошо помогает от па.

Понятненько. Пил каждый день, но случались и запои.))) Знакомая картина. Не надоело еще?
Я как то сидел и записывал свои потери от алкахи, начиная с денег, документов, заканчивая травмами и работой. Такой приличный список получился. Аж слезы наворачивались. Немного помогает осмыслить.
Я обещаю, что завтра напишу все свои потери. Я сейчас читаю твои посты. Правда со второй части начала) Ты девочке посоветовал

Я обещаю, что завтра напишу все свои потери. Я сейчас читаю твои посты. Правда со второй части начала) Ты девочке посоветовал
Жалко мне вас. У меня дочке 36. Не пьет. Тьфу-тьфу...

Жалко мне вас. У меня дочке 36. Не пьет. Тьфу-тьфу...
Да нечего жалеть. Все будет хорошо!) С Божьей помощью. А вашей дочке повезло, у нее есть папа) Мне вот с этим не очень повезло ни папы, ни мамы.
Но вы тут на форуме частично, как отец для выздоравливающих) и поддержите и пенделя дадите)

У меня также было, вот недавно. Потом наоборот, какой-то подъем, энергии хоть отбавляй. Потом опять по новой. Как волнами. Не хочу из крайности в крайность. Надо как-то себя стабилизировать и зафиксировать в одном, нейтральном положении)
Да у всех нервная система разная, если по крепче то думаю симптомы будут менее выражены, а если как у меня тревожная, то будет колбасить.

Да у всех нервная система разная, если по крепче то думаю симптомы будут менее выражены, а если как у меня тревожная, то будет колбасить.
Все в твоих силах! Я в тебя верю!

Назад
Сверху Снизу