В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

В чем это выражается?
Грубит, он не может переключиться с работы на дом, а я сейчас очень сильно на всё реагирую, сказала, что бороду зараза смешно подстриг, не знаю. Завтра уедет.

Привет, только сегодня думала, пока домой ехала, что с кем то вместе пошла бы.
Привет!!! Извини, но компанию не составлю. Мне программа АА не зашла. Наверное она не для всех. Вообще не моё, никак.... Если нужно подскажу контакты психолога, к которому ходила. Он платный.
На днях укол дисульфирама поставила, в мае снова на укол. Посмотрим

Привет!!! Извини, но компанию не составлю. Мне программа АА не зашла. Наверное она не для всех. Вообще не моё, никак.... Если нужно подскажу контакты психолога, к которому ходила. Он платный.
На днях укол дисульфирама поставила, в мае снова на укол. Посмотрим
Где ставила, сколько стоит?

Где ставила, сколько стоит?
На виданской, стоит 3500. Повторный через полгода по-моему входит в эту стоимость. Хотела в Питер ехать, к Бехтереву, но почитала, поизучала и пришла к выводу, что один хер дисульфирам он и в Африке дисульфирам. Только в Питере содрут больше, плюс ехать, бензин и т. д и сделала у нас

А куда он уезжать собрался?
Ту да же в район, в Медгоре линию строят, потихоньку выуживаю информацию, ну или с фитоняхой тусить, у нас так завтра годовщина свадьбы. Я до 7 на работе, приеду и мужжж уедет, зато будет первая Трезная годовщина .

Что значит ведёт программу АА платно?
Может я не правильно поняла?
Всё правильно ты поняла, платно. Я к нему изначально шла с другими планами, что в голове поможет разобраться, причины найти и т. д. Да мы и работали над этим, я задания выполняла, читала его лекции, анализировала. А потом он начал мне про высшую силу говорить, я не сразу поняла о чем он. После очередной встречи с ним, почитала про АА в инете, спросила можно ли как то без этого продолжать работать? Он сказал нет. Так и расстались. Но не жалею, что то подчерпнула для себя все равно

С сестрой по вайберу болтали, говорю подарю сертификат бороду стричь, она не расслышала, говорит СЕКАТОР, вот точно его и подарю.

Назад
Сверху Снизу