Дарьяна Барабанщица
ни опять ни 25
Нервный, да его ни одна другая баба не выдержит. С этой работой крыша того.Злой, бежала домой, сижу реву.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нервный, да его ни одна другая баба не выдержит. С этой работой крыша того.Злой, бежала домой, сижу реву.
В чем это выражается?Нервный, да его ни одна другая баба не выдержит. С этой работой крыша того.
Грубит, он не может переключиться с работы на дом, а я сейчас очень сильно на всё реагирую, сказала, что бороду зараза смешно подстриг, не знаю. Завтра уедет.В чем это выражается?
Привет!!! Извини, но компанию не составлю. Мне программа АА не зашла. Наверное она не для всех. Вообще не моё, никак.... Если нужно подскажу контакты психолога, к которому ходила. Он платный.Привет, только сегодня думала, пока домой ехала, что с кем то вместе пошла бы.
Я молчу.Грубит, он не может переключиться с работы на дом, а я сейчас очень сильно на всё реагирую, сказала, что бороду зараза смешно подстриг, не знаю. Завтра уедет.
Где ставила, сколько стоит?Привет!!! Извини, но компанию не составлю. Мне программа АА не зашла. Наверное она не для всех. Вообще не моё, никак.... Если нужно подскажу контакты психолога, к которому ходила. Он платный.
На днях укол дисульфирама поставила, в мае снова на укол. Посмотрим
А чей та?Я молчу.
Я б ему позлиласьА чей та?
Я шучу. Ты тоже не в кубики игралась. Нервничала и переживала. И не на пустом месте.Я б ему позлилась
На виданской, стоит 3500. Повторный через полгода по-моему входит в эту стоимость. Хотела в Питер ехать, к Бехтереву, но почитала, поизучала и пришла к выводу, что один хер дисульфирам он и в Африке дисульфирам. Только в Питере содрут больше, плюс ехать, бензин и т. д и сделала у насГде ставила, сколько стоит?
Падла. Очень спокойно говорю, ты дома, не с мужиками.Я б ему позлилась
Ту да же в район, в Медгоре линию строят, потихоньку выуживаю информацию, ну или с фитоняхой тусить, у нас так завтра годовщина свадьбы. Я до 7 на работе, приеду и мужжж уедет, зато будет первая Трезная годовщина .А куда он уезжать собрался?
Я тоже не поняла этогоЧто значит ведёт программу АА платно?
Может я не правильно поняла?
Платно - про приём врача.Я тоже не поняла этого
С твоими знаками препинания- с ума сойти можно. Я уж подумала, что я - падла .Падла. Очень спокойно говорю, ты дома, не с мужиками.
Всё правильно ты поняла, платно. Я к нему изначально шла с другими планами, что в голове поможет разобраться, причины найти и т. д. Да мы и работали над этим, я задания выполняла, читала его лекции, анализировала. А потом он начал мне про высшую силу говорить, я не сразу поняла о чем он. После очередной встречи с ним, почитала про АА в инете, спросила можно ли как то без этого продолжать работать? Он сказал нет. Так и расстались. Но не жалею, что то подчерпнула для себя все равноЧто значит ведёт программу АА платно?
Может я не правильно поняла?