Дарьяна Барабанщица
ни опять ни 25
Зато не скучноС твоими знаками препинания- с ума сойти можно. Я уж подумала, что я - падла .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато не скучноС твоими знаками препинания- с ума сойти можно. Я уж подумала, что я - падла .
Да уж)). С тобой не соскучишьсяЗато не скучно
Она, скорее всего, просто что-то неправильно поняла.
Как показывает практика-бывают
Значит, это не АА.Как показывает практика-бывают
Скорее всего, психиатр просто применял эту практику сам. Тет а тет.Значит, это не АА.
Всё верно! :)Скорее всего, психиатр просто применял эту практику сам. Тет а тет.
Тебя обманывали....Всё верно! :)
Тоже такие мысли проскальзывали. Но Бог ему судья.Тебя обманывали....
Коси в бок туды в качель этот четвертый шаг вместе с девятым. Я как лох тут двенадцатый бесплатно корячусь, а оно вона как можно. Куды ВС смотрит, ёперный театр с его вешалкой...Нет. Пробовала программу АА с психотерапевт ом. Есть в Птз такой, лично ведёт эту программу. Платно. Мне никак не зашло, ну не моё это. Многим помогает
С палиндромомКоси в бок туды в качель этот четвертый шаг вместе с девятым. Я как лох тут двенадцатый бесплатно корячусь, а оно вона как можно. Куды ВС смотрит, ёперный театр с его вешалкой...
Всё?)Коси в бок туды в качель этот четвертый шаг вместе с девятым. Я как лох тут двенадцатый бесплатно корячусь, а оно вона как можно. Куды ВС смотрит, ёперный театр с его вешалкой...
Во мне сидит, мужжж, косит на меня, че я с телефоном ржу.