В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

Вот я тоже пытаюсь понять что с ее мозгом и где доказательства, то выгоняет, ушёл названивает выносит мозг, обещал приехать, задержался на работе она сидит загоняеться психует, приехал наверно алиби полазил в ближайшей мусорки, чтоб сбить духи фитоняшки) не знаю короче честно пытаюсь услышать где ее обидели, но не из ее головы, а из фактов каких-то)
Ну так-то муж приходит пьяный, поздно, длительное время переписывается с бабой (неважно как узнала, видимо подозревала, не просто ж так полезла). Она его выгнала, а самой жалко, что уйдет... А он и рад: не звонит, не пишет, прощения не просит

Ну так-то муж приходит пьяный, поздно, длительное время переписывается с бабой (неважно как узнала, видимо подозревала, не просто ж так полезла). Она его выгнала, а самой жалко, что уйдет... А он и рад: не звонит, не пишет, прощения не просит
Так она тогда сама пусть определяется, сможет она закрывать глаза и жить так, или не сможет, чего себя и его мучить)
Если баба существует)

Так она тогда сама пусть определяется, сможет она закрывать глаза и жить так, или не сможет, чего себя и его мучить)
Если баба существует)
Конечно) Но чтобы узнать реальную ситуацию нужно стать самодостаточной....

Анэли мужики по своей натуре трусы бояться брать на себя ответственность и принимать решение) обычно или жена выходит из таких отношений либо любовница если он нужен дожимает мужчину.

Анэли мужики по своей натуре трусы бояться брать на себя ответственность и примате решение) обычно или жена выходит из таких отношений либо любовница если он нужен дожимает мужчину.
Да. Если @Дарьяна Барабанщица будет трезвой, с нормальной самооценкой, а он будет продолжать так себя вести, то нужно принимать решение....

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу