Дарьяна Барабанщица
ни опять ни 25
Мои мозги ещё под воздействием алко, только ведь через 2 месяца полностью из организма уходит этанол.Я всерьёз уже переживаю за свои мозги.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои мозги ещё под воздействием алко, только ведь через 2 месяца полностью из организма уходит этанол.Я всерьёз уже переживаю за свои мозги.
Ты про что, почему так вовлекаешься ?Я всерьёз уже переживаю за свои мозги.
В ожидании, когда подействует йад...Идеальная жена накроет и молча подперев подбородок рукой смотрит как ест муж
Нет. Завихрения смысловые Даринины. Плюс стиль написанияТы про что, почему так вовлекаешься ?
Бедный тебя так не кормили, или пытались, а ты ждал подвохаВ ожидании, когда подействует йад...
Просохнет мозг, уйдут завихрения, а может и нетНет. Завихрения смысловые Даринины. Плюс стиль написания
Без может. Уйдут.Просохнет мозг, уйдут завихрения, а может и нет
Точно будет лучше чем сейчас )Без может. Уйдут.
Ну так-то муж приходит пьяный, поздно, длительное время переписывается с бабой (неважно как узнала, видимо подозревала, не просто ж так полезла). Она его выгнала, а самой жалко, что уйдет... А он и рад: не звонит, не пишет, прощения не проситВот я тоже пытаюсь понять что с ее мозгом и где доказательства, то выгоняет, ушёл названивает выносит мозг, обещал приехать, задержался на работе она сидит загоняеться психует, приехал наверно алиби полазил в ближайшей мусорки, чтоб сбить духи фитоняшки) не знаю короче честно пытаюсь услышать где ее обидели, но не из ее головы, а из фактов каких-то)
Так она тогда сама пусть определяется, сможет она закрывать глаза и жить так, или не сможет, чего себя и его мучить)Ну так-то муж приходит пьяный, поздно, длительное время переписывается с бабой (неважно как узнала, видимо подозревала, не просто ж так полезла). Она его выгнала, а самой жалко, что уйдет... А он и рад: не звонит, не пишет, прощения не просит
Конечно) Но чтобы узнать реальную ситуацию нужно стать самодостаточной....Так она тогда сама пусть определяется, сможет она закрывать глаза и жить так, или не сможет, чего себя и его мучить)
Если баба существует)
Анэли мужики по своей натуре трусы бояться брать на себя ответственность и принимать решение) обычно или жена выходит из таких отношений либо любовница если он нужен дожимает мужчину.Ну так-то муж приходит пьяный, поздно, длительное время переписывается с бабой (неважно как узнала, видимо подозревала, не просто ж так полезла). Она его выгнала, а самой жалко, что уйдет... А он и рад: не звонит, не пишет, прощения не просит
Да. Если @Дарьяна Барабанщица будет трезвой, с нормальной самооценкой, а он будет продолжать так себя вести, то нужно принимать решение....Анэли мужики по своей натуре трусы бояться брать на себя ответственность и примате решение) обычно или жена выходит из таких отношений либо любовница если он нужен дожимает мужчину.
По меньшей мере годДа. Если @Дарьяна Барабанщица будет трезвой, с нормальной самооценкой, а он будет продолжать так себя вести, то нужно будет принимать решение....
Здравствуйте, я из Петрозаводска.Отзовитесь, вдруг кто есть из Петрозаводска из АА?
Из АА?Здравствуйте, я и
Здравствуйте, я из Петрозаводска.
Нет. Пробовала программу АА с психотерапевт ом. Есть в Птз такой, лично ведёт эту программу. Платно. Мне никак не зашло, ну не моё это. Многим помогает
Злой, бежала домой, сижу реву.Вести с передовой есть?
Привет, только сегодня думала, пока домой ехала, что с кем то вместе пошла бы.Здравствуйте, я и
Здравствуйте, я из Петрозаводска.