В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

Дарин, не вижу связи. Бред какой-то. Ты его выгнала тогда. А он сейчас есть не даёт и на мороз выталкивает?
Где то я опять не так написала что ли, в ту субботу, есть не дала, выгнала, вчера всё потихоньку было, ночь почти на дворе была, я уже и спать легла, только в пол 11 написал еду.

Мужик которого выгнали ушёл, вещей взял не много, кантовался на работе, у брата, фитончшка не приютила что я читаю не так, или у меня мозги как то по другому устроены ????

Мужик которого выгнали ушёл, вещей взял не много, кантовался на работе, у брата, фитончшка не приютила что я читаю не так, или у меня мозги как то по другому устроены ????
Так:CRAZY:

Так:CRAZY:

Честное слово, еслиб мне так имел-ли мозг, я бы сама послала давно не знаю какой там у него труд физический или умственный, но после работы дома хочется отдыха и тепла, а не выноса мозга).

Честное слово, еслиб мне так имел-ли мозг, я бы сама послала давно не знаю какой там у него труд физический или умственный, но после работы дома хочется отдыха и тепла, а не выноса мозга).
Мы не знаем как выипан мозг у Дарины... Тоже интересные поступки у мужа...

Всё правильно, пила и... пала мозг, сама б от себя нафиг сбежала. Труд комбинированный, не лёгкий. Особенно сейчас. :ak:

Мы не знаем как выипан мозг у Дарины... Тоже интересные поступки у мужа...
Вот я тоже пытаюсь понять что с ее мозгом и где доказательства, то выгоняет, ушёл названивает выносит мозг, обещал приехать, задержался на работе она сидит загоняеться психует, приехал наверно алиби полазил в ближайшей мусорки, чтоб сбить духи фитоняшки) не знаю короче честно пытаюсь услышать где ее обидели, но не из ее головы, а из фактов каких-то)

Вот я тоже пытаюсь понять что с ее мозгом и где доказательства, то выгоняет, ушёл названивает выносит мозг, обещал приехать, задержался на работе она сидит загоняеться психует, приехал наверно алиби полазил в ближайшей мусорки, чтоб сбить духи фитоняшки) не знаю короче честно пытаюсь услышать где ее обидели, но не из ее головы, а из фактов каких-то)
Да сами друг друга обидели, во многом всё из за алко, я ж уже писала вместо мужа нужна была бутылка, он приходил домой, а его не ждут, надоело ему всё это, плюс истерила с разводом, вот и ушёл, удивительно что не не совсем (((

Я всерьёз уже переживаю за свои мозги.

Да сами друг друга обидели, во многом всё из за алко, я ж уже писала вместо мужа нужна была бутылка, он приходил домой, а его не ждут, надоело ему всё это, плюс истерила с разводом, вот и ушёл, удивительно что не не совсем (((
Кстати ушёл не звонила, три сообщения и всё, пила б задолбала б точно. Всех. И себя в том числе.

Короче трезвей мы тебя будем поддерживать и с мужем и без мужа, но только если тебе правда нужна трезвость для себя)

Назад
Сверху Снизу