Дарьяна Барабанщица
ни опять ни 25
месяца два назадЭто когда было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
месяца два назадЭто когда было?
Привет, бегу на работу, только хотела написать, приехал в 11, как бомж на вид, кормила, молчала, почти. Смотрит на меня с опаской, фиг знает чего ещё выдам.Дарин, привет). Как дела? Нет новостей?
Накрутила я себя за вечер до состояния нестояния, естественно.Привет, бегу на работу, только хотела написать, приехал в 11, как бомж на вид, кормила, молчала, почти. Смотрит на меня с опаской, фиг знает чего ещё выдам.
Прекращай накрутками заниматься. Строй и расти свою трезвость и свою семью.Накрутила я себя за вечер до состояния нестояния, естественно.
А потом снова черная и снова белая. А потом жопа.Жизнь - зебра. Если сейчас чёрная полоса - скоро будет белая.
Любимое слово моих мужиковА потом снова черная и снова белая. А потом жопа.
Любимое слово моих мужиковА потом снова черная и снова белая. А потом жопа.
После жопы - хвостик.А потом снова черная и снова белая. А потом жопа.
Мое тоже и что?)Любимое слово моих мужиков
Моя дочуня говорит - мама, не жопа, а попочкаМое тоже и что?)
Со стульчиками)Моя дочуня говорит - мама, не жопа, а попочка
Ну это когда так,не совсем припекло)Моя дочуня говорит - мама, не жопа, а попочка
СпасибочкиСо стульчиками)
Хорошее слово, для любой ситуации)Мое тоже и что?)
Ругательные вообще не люблю, а это нормуль) жопушка)Хорошее слово, для любой ситуации)
приехал в 11, как бомж на вид, кормила, молчала, почти. Смотрит на меня с опаской, фиг знает чего ещё выдам.
Я бы тебя тоже боялась, и домой не хотела идти, задержался на работе, устал Цуко, приходишь, а тут Дарина на тебя с фитоняшкой кидается)Накрутила я себя за вечер до состояния нестояния, естественно.
Плохо, когда оно подходит для любой ситуации. Тогда нужно с ситуациями что-то делатьХорошее слово, для любой ситуации)