В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

Повторяю: смести фокус на себя.
Тебе сейчас как? Холодно-жарко удобно-не удобно... Что хочешь съесть?
Выйди наконец из всех соцсетей и прекрати ждать.
Да мы вообще поехали в дет мир, ща че нить прикольное поищем

Меня сводит с ума неопределённость, ну вы это уже поняли.
Поэтому перестань ждать. Представь, что все. Каждый сам по себе. Ты не можешь его контролировать.
Только ты сама можешь сделать чтобы тебе было хорошо и больше никто.

Поэтому перестань ждать. Представь, что все. Каждый сам по себе. Ты не можешь его контролировать.
Только ты сама можешь сделать чтобы тебе было хорошо и больше никто.
Ждание меня достало!!! Хотя я до выгона после телефона уже подуспокоилась, будет что будет.

Это не ко мне вопрос. У меня всё зависит от меня. У Дарины - хз.
И у меня от меня, теперь так, да я вообще и когда всё было хорошо прекрасно пила, так то причём уж тут он, я на стрессе как оказалось вообще пить не могу. Год перемен и открытий.

Меня сводит с ума неопределённость, ну вы это уже поняли.
Ты же сама выбрала такую жизнь, именно ты и никто другой.
Он не будет подстраиваться под тебя, и раньше не было такого, а сейчас так подавно, потому что твой контроль его уже достал, мягко говоря.

Дарьяна, ты мазохист, это тоже сроду зависимости, у меня тоже такие накручивания были, столько энергии перло, прям через край, на что то такое, не совсем нужное короче

Ты же сама выбрала такую жизнь, именно ты и никто другой.
Он не будет подстраиваться под тебя, и раньше не было такого, а сейчас так подавно, потому что твой контроль его уже достал, мягко говоря.
Не было контроля, ревность, да ни в жизнь, но как стал ходить в зад перед ну меня и понесло, когда сутками на связь не выходит, в его же интересах написать что всё ок, в этом году много всего пошло не так, у нас столько всего сломалось, даже аквариум потёк. Значит так должно быть.

Не было контроля, ревность, да ни в жизнь, но как стал ходить в зад перед ну меня и понесло, когда сутками на связь не выходит, в его же интересах написать что всё ок, в этом году много всего пошло не так, у нас столько всего сломалось, даже аквариум потёк. Значит так должно быть.
У меня впечатление, что ты за ним бегаешь...

но как стал ходить с зад перед и ну меня и понесло, когда сутками на связь не выходит, в его же интересах написать что всё ок
А ты как сама думаешь, почему он так делает?
Контроль мужчины очень не любят, они его не понимают, им легче вобще не отвечать, это в своих интересах разумеется, потому что ничего умного и хорошего ты ему не скажешь в таком состоянии, будет конфликт, он этого не хочет.

Дарьяна, ты мазохист, это тоже сроду зависимости, у меня тоже такие накручивания были, столько энергии перло, прям через край, на что то такое, не совсем нужное короче
С увеличением строка трезвости всё потихоньку встанет на свои места, я и так себя сдерживаю:panic:

Назад
Сверху Снизу