Может и трезвость от него зависит?Её спокойствие напрямую зависит от него. К сожалению.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и трезвость от него зависит?Её спокойствие напрямую зависит от него. К сожалению.
Да мы вообще поехали в дет мир, ща че нить прикольное поищемПовторяю: смести фокус на себя.
Тебе сейчас как? Холодно-жарко удобно-не удобно... Что хочешь съесть?
Выйди наконец из всех соцсетей и прекрати ждать.
Ну теперь уж нет, хрен ему.Может и трезвость от него зависит?
Поэтому перестань ждать. Представь, что все. Каждый сам по себе. Ты не можешь его контролировать.Меня сводит с ума неопределённость, ну вы это уже поняли.
Ждание меня достало!!! Хотя я до выгона после телефона уже подуспокоилась, будет что будет.Поэтому перестань ждать. Представь, что все. Каждый сам по себе. Ты не можешь его контролировать.
Только ты сама можешь сделать чтобы тебе было хорошо и больше никто.
Это не ко мне вопрос. У меня всё зависит от меня. У Дарины - хз.Может и трезвость от него зависит?
В том-то и дело...У Дарины - хз.
И у меня от меня, теперь так, да я вообще и когда всё было хорошо прекрасно пила, так то причём уж тут он, я на стрессе как оказалось вообще пить не могу. Год перемен и открытий.Это не ко мне вопрос. У меня всё зависит от меня. У Дарины - хз.
Конечно там, а написал чтобы отмазатьсяА вдруг у фитоняшки? Сейчас вы меня убьете.
Ты же сама выбрала такую жизнь, именно ты и никто другой.Меня сводит с ума неопределённость, ну вы это уже поняли.
А вдруг у фитоняшки? Сейчас вы меня убьете.
Не было контроля, ревность, да ни в жизнь, но как стал ходить в зад перед ну меня и понесло, когда сутками на связь не выходит, в его же интересах написать что всё ок, в этом году много всего пошло не так, у нас столько всего сломалось, даже аквариум потёк. Значит так должно быть.Ты же сама выбрала такую жизнь, именно ты и никто другой.
Он не будет подстраиваться под тебя, и раньше не было такого, а сейчас так подавно, потому что твой контроль его уже достал, мягко говоря.
У меня впечатление, что ты за ним бегаешь...Не было контроля, ревность, да ни в жизнь, но как стал ходить в зад перед ну меня и понесло, когда сутками на связь не выходит, в его же интересах написать что всё ок, в этом году много всего пошло не так, у нас столько всего сломалось, даже аквариум потёк. Значит так должно быть.
С полутора тебя!
А ты как сама думаешь, почему он так делает?но как стал ходить с зад перед и ну меня и понесло, когда сутками на связь не выходит, в его же интересах написать что всё ок
С увеличением строка трезвости всё потихоньку встанет на свои места, я и так себя сдерживаюДарьяна, ты мазохист, это тоже сроду зависимости, у меня тоже такие накручивания были, столько энергии перло, прям через край, на что то такое, не совсем нужное короче