Ага, я так и поняла.Я просто зашла в телеграми, у меня там куча всего....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, я так и поняла.Я просто зашла в телеграми, у меня там куча всего....
Или и ок не надо было.
Нормально.Или и ок не надо было.
Ну всё. Ждём. С хорошими новостями))Или и ок не надо было.
Я вас всех уже люблюНу всё. Ждём. С хорошими новостями))
Не надо было то, что выше написано)Или и ок не надо было.
Себя)Слушай больше его
Ну это ясен пень. Главное, не трындеть. Не нести околесицу. Слушать и исходя из услышанного делать свои выводы. А то с порога огорошит его опять - будем ждать его ещё неделю))).Себя)
На весь троллейбус ржуНу это ясен пень. Главное, не трындеть. Не нести околесицу. Слушать и исходя из услышанного делать свои выводы. А то с порога огорошит его опять - будем ждать его ещё неделю))).
Слушать нужно себя. Прислушиваться к себе: чего хочется, что неприятно. Устранять то, что не нравится, отдыхать, беречь свою трезвость и нервы. Получать удовольствие от того, что сейчас в жизни, даже от мелочейКого?
Да плевать на него!Ну это ясен пень. Главное, не трындеть. Не нести околесицу. Слушать и исходя из услышанного делать свои выводы. А то с порога огорошит его опять - будем ждать его ещё неделю))).
Если б было плевать, никак не выплёвывается.Да плевать на него!
Её спокойствие напрямую зависит от него. К сожалению.Да плевать на него!
Так было приличное количество лет, ну вот так.Её спокойствие напрямую зависит от него. К сожалению.
Одень новые трусы - и встреть его только в них)))Если б было плевать, никак не выплёвывается.
Повторяю: смести фокус на себя.Если б было плевать, никак не выплёвывается.