В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

А ты как сама думаешь, почему он так делает?
Контроль мужчины очень не любят, они его не понимают, им легче вобще не отвечать, это в своих интересах разумеется, потому что ничего умного и хорошего ты ему не скажешь в таком состоянии, будет конфликт, он этого не хочет.
Да он в принципе писал сам, что и как, и сам спрашивал, вот эта неделя прям что то нереальное

И засунь свой неразумный язык куда подальше. Слушай больше его и не предъявляй претензий.
Не получится у нее. У нее своя реальность. Я не знаю, как в состоянии таких самораскачиваний остаться трезвой.
Не было контроля, ревность, да ни в жизнь, но как стал ходить в зад перед ну меня и понесло, когда сутками на связь не выходит, в его же интересах написать что всё ок, в этом году много всего пошло не так, у нас столько всего сломалось, даже аквариум потёк. Значит так должно быть.
Я уже устала интересоваться, когда же ты о своих интересах подумаешь...

Да он в принципе писал сам, что и как, и сам спрашивал, вот эта неделя прям что то нереальное
Эту неделю как раз ты не пьешь, а раньше видимо тебе просто не до этого было, все это увидеть и разбираться начать было некогда.
Я по прежнему считаю, что все это давно тянется, а не сейчас и тут не стоит только на себя брать ответственность, это с отношениями сделали вы оба

У меня впечатление, что ты за ним бегаешь...
Да не бегаю, последние непонятные события снесли мне крышу напрочь, плюс всего 8 дней трезвости. Не бегаю вообще и не пишу, последние месяцы.

Эту неделю как раз ты не пьешь, а раньше видимо тебе просто не до этого было, все это увидеть и разбираться начать было некогда.
Я по прежнему считаю, что все это давно тянется, а не сейчас и тут не стоит только на себя брать ответственность, это с отношениями сделали вы оба
Конечно вместе, ещё вместе с очень не слабым количеством алко!

Конечно вместе, ещё вместе с очень не слабым количеством алко!
Ты знаешь, не хочу тебя огорчать, но бывает так, что люди бросают пить и по сути понимают, что они уже давно чужие люди. Каждый сам по себе намного продуктивнее живёт, чем вместе.
Может так статься, что интересов больше совместных нет, кроме быта

Ты знаешь, не хочу тебя огорчать, но бывает так, что люди бросают пить и по сути понимают, что они уже давно чужие люди. Каждый сам по себе намного продуктивнее живёт, чем вместе.
Может так статься, что интересов больше совместных нет, кроме быта
Я тоже про это думала, чего уж там огорчаться, вообще до последних событий всё потихоньку улучшалось, хотя не случись этого, а чего я всё пытаюсь понять, по моим ощущениям я ровно за секунд 15 спросонья выципила урывками информацию и ровно за три секунды, учитывая что меня уже столько времени всё накручивают сделала грандиозные умозаключения и вытолкала мужа на улицу, он охренел мягко говоря, обиделся и пропал. Это я всё к тому, что вот такой мой странный путь к трезвости, надеюсь очень-очень продолжительной, говорят ли так: пожизненной) вот такая мне досталась болезнь, алкогольная, мне с ней жить, но вот как это я могу выбрать сама.

Я тоже про это думала, чего уж там огорчаться, вообще до последних событий всё потихоньку улучшалось, хотя не случись этого, а чего я всё пытаюсь понять, по моим ощущениям я ровно за секунд 15 спросонья выципила урывками информацию и ровно за три секунды, учитывая что меня уже столько времени всё накручивают сделала грандиозные умозаключения и вытолкала мужа на улицу, он охренел мягко говоря, обиделся и пропал. Это я всё к тому, что вот такой мой странный путь к трезвости, надеюсь очень-очень продолжительной, говорят ли так: пожизненной) вот такая мне досталась болезнь, алкогольная, мне с ней жить, но вот как это я могу выбрать сама.
Можно было в отношениях ещё, заниматься собой и своей трезвостью. Сейчас такой момент случился, это в твоих глазах показалось спасением, что ты об этом давно думала, то и случилось.
Зацепилась и увидела ты то что хотела увидеть, мнение мужа тебя не волновало в тот момент, значит для чего то тебе это нужно было
Ты приняла решение, которое на тот момент ты посчитала правильным и верным, для того чтобы отпустить ситуацию, которая тебя держала год.
Теперь, побыв одна ты поняла, что тебе не комфортно и вертать все в зад, так это не работает.
Если это принесёт хорошие результаты в твоей трезвости и повысит тебе самооценку , то значит ты правильно всё сделала и глупо гнобить и жалеть сейчас себя за принятие решения.

Очень правильные слова мне все пишут, тратят свое драгоценное время) Спасибо огромное) я по несколько раз перечитываю) притча про часы теперь все время со мной) может быть кажется что я специально что то делаю, нет, я безумно от этого всего устала, очень очень устала. Значит так должно быть. :ak:Встретимся через пару лет в каком ни будь городе, будем вспоминать. Немного я разбавила основную тему форума...я не специально.

Очень правильные слова мне все пишут, тратят свое драгоценное время) Спасибо огромное) я по несколько раз перечитываю) притча про часы теперь все время со мной) может быть кажется что я специально что то делаю, нет, я безумно от этого всего устала, очень очень устала. Значит так должно быть. :ak:Встретимся через пару лет в каком ни будь городе, будем вспоминать. Немного я разбавила основную тему форума...я не специально.
Дарьяна, все тут тебе пытаются помочь, по многим причинам, у каждого своя.
Ты советы извлекай, для себя и что нравится пожалуйста применяй обязательно!
Особенно насчёт трезвости, остальное ты сама разрулишь :obnim1:

:obnim1:💋. Нелёгкое время просто у тебя сейчас. Пройдёт). Жизнь - зебра. Если сейчас чёрная полоса - скоро будет белая.

И тишина.. Звенящая))
не приехал и тишина. ну как с этой работой сохранять спокойствие. связи нет, не дай бог что случись... фух. Ребенок говорит, папа уже наверное никогда не приедет.... а я не знаю что отвечать.

не приехал и тишина. ну как с этой работой сохранять спокойствие. связи нет, не дай бог что случись... фух. Ребенок говорит, папа уже наверное никогда не приедет.... а я не знаю что отвечать.
Я бы уже на госуслугах заявление заполнила 🤦🏻‍♀️

мы подали на развод, только не поняли куда, почтой отправили)
я не говорила? пошли в суд, он напротив дома, не пустили нас изза короны, пока собирались суд переехал, 20 лет был и на те переехал. куда то отравили по почте.....

Назад
Сверху Снизу