В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

в жизни не было, НИКОГДА. даже мысли. это надо так довести человека..... объявится если. выгнать нафиг. дышууу)
Дарина себя не обманешь, но загнать можно. Если ты знаешь что что то было это одно история, не можешь с этим жить, он уже ушёл успокойся. Живи своей жизнью трезвей дальше само все встанет на свои места.

Если честно, я в подобных случаях почти всегда на стороне мужиков. Это ж какие нервы надо иметь, если ты, Дарина, и вслух ему все свои мысли выговариваешь). Даже и не пойму, как ты умудрилась меня-то вывести на "мудак, чмо, надо " заказать " его")))). Воистину - всё зло от б̶а̶б̶ нас))).

Если честно, я в подобных случаях почти всегда на стороне мужиков. Это ж какие нервы надо иметь, если ты, Дарина, и вслух ему все свои мысли выговариваешь). Даже и не пойму, как ты умудрилась меня-то вывести на "мудак, чмо, надо " заказать " его")))). Воистину - всё зло от б̶а̶б̶ нас))).
Воистину!!!

Твоё сообщение- это то, что Дарина и ждала от нас. Я во всём виновата и прочее.
А я вижу всё по другому. Как и изначально. Он хотел уйти - он ушёл. Обрадовался когда она нашла сообщения, скрытый вайбер и выгнала. Всё. Он не виноват. Но.. Он ошибался! Не на ту нарвался. Не будет ему покоя. Дарина опять решила во всём обвинять себя. Так ведь легче..

Дарин, ты не обижайся. Мы тебя поддерживать будем - чтобы ни случилось.

Назад
Сверху Снизу