Дарьяна Барабанщица
ни опять ни 25
сказал рано утром будет, вообще с концами он как я поняла не собирался, поэтому решил не приезжать вообщеОн ещё вернуться не успел, если чё так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сказал рано утром будет, вообще с концами он как я поняла не собирался, поэтому решил не приезжать вообщеОн ещё вернуться не успел, если чё так
Ты можешь просто отстать от него? Не писать, не звонить. Просто подожди!сказал рано утром будет, вообще с концами он как я поняла не собирался, поэтому решил не приезжать вообще
я только с вами! все! как два дня!Ты можешь просто отстать от него? Не писать, не звонить. Просто подожди!
Мне вот тоже так кажется, что он и не собирался возвращаться.сказал рано утром будет, вообще с концами он как я поняла не собирался, поэтому решил не приезжать вообще
Дарина себя не обманешь, но загнать можно. Если ты знаешь что что то было это одно история, не можешь с этим жить, он уже ушёл успокойся. Живи своей жизнью трезвей дальше само все встанет на свои места.в жизни не было, НИКОГДА. даже мысли. это надо так довести человека..... объявится если. выгнать нафиг. дышууу)
Таблетки пьёшь? Их пропускать нельзя. Помогут. Не сразу только, к сожалению.я только с вами! все! как два дня!
пью)Таблетки пьёшь? Их пропускать нельзя. Помогут. Не сразу только, к сожалению.
Воистину!!!Если честно, я в подобных случаях почти всегда на стороне мужиков. Это ж какие нервы надо иметь, если ты, Дарина, и вслух ему все свои мысли выговариваешь). Даже и не пойму, как ты умудрилась меня-то вывести на "мудак, чмо, надо " заказать " его")))). Воистину - всё зло от б̶а̶б̶ нас))).
Странно, почему блатняк называют шансономКруг и Шуфутинский - вот что крутилось в моей голове на отходняках.
С датой, граф!Странно, почему блатняк называют шансоном
Спасибо!С датой, граф!
Присоединяюсь! 15 месяцев - это круто!Спасибо!
Твоё сообщение- это то, что Дарина и ждала от нас. Я во всём виновата и прочее.Если честно, я в подобных случаях почти всегда на стороне мужиков. Это ж какие нервы надо иметь, если ты, Дарина, и вслух ему все свои мысли выговариваешь). Даже и не пойму, как ты умудрилась меня-то вывести на "мудак, чмо, надо " заказать " его")))). Воистину - всё зло от б̶а̶б̶ нас))).
Конечно, будем! Но лучше ей пока включить с ним режим тишины и наблюдать.Дарин, ты не обижайся. Мы тебя поддерживать будем - чтобы ни случилось.
обижайся, да чтоб я без вас вообще делалаДарин, ты не обижайся. Мы тебя поддерживать будем - чтобы ни случилось.
Спасибо!Присоединяюсь! 15 месяцев - это круто!
Так на то и сойдёт, если он никак не реагирует. Дай бог, явится сегодня. Я, прям, ждуКонечно, будем! Но лучше ей пока включить с ним режим тишины и наблюдать.