Это лучше шансона))Дело в том, что мой предпоследний муж был фанатом Металлики. После 6 лет брака с ним я НЕНАВИЖУ громкие звуки).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это лучше шансона))Дело в том, что мой предпоследний муж был фанатом Металлики. После 6 лет брака с ним я НЕНАВИЖУ громкие звуки).
А вот тут не соглашусь)))). Мне по синей дыне шансон очень заходил)))). Но негромко))).Это лучше шансона))
А я на дух не переношу. Аж тошнота начинается))А вот тут не соглашусь)))). Мне по синей дыне шансон очень заходил)))). Но негромко))).
То на пьяную, согласна.А вот тут не соглашусь)))). Мне по синей дыне шансон очень заходил)))). Но негромко))).
У меня на пьяную агрессия начиналась из-за шансона. Орала, чтоб выключили это дерьмоТо на пьяную, согласна.
Но ведь некоторые так слушают, вот где ужас.
Да. Доброе утро)). И - я трезваВсем приветы
Да, а то потом заедет, будешь это слушать, пока подыхаешьУ меня на пьяную агрессия начиналась из-за шансона. Орала, чтоб выключили это дерьмо
Ага. Гоняет тудасюда какой-нибудь Стас МихайловДа, а то потом заедет, будешь это слушать, пока подыхаешь
Вот я последний раз и слушала.)Да, а то потом заедет, будешь это слушать, пока подыхаешь
Так приятно, вы прям чувствуете что очень не очень.... волнами паника, стала делать работу, накосячила.... полная тишина.Как там наша Дарина?
Стас Михайлов - это фу, это не шансон, фу фу фу. Круг и Шуфутинский - вот что крутилось в моей голове на отходняках.Ага. Гоняет тудасюда какой-нибудь Стас Михайлов
По мне - что в лоб, что по лбу)).Стас Михайлов - это фу, это не шансон, фу фу фу. Круг и Шуфутинский - вот что крутилось в моей голове на отходняках.
Так ничего не происходит.Что происходит не понимаю......
Тыничонипанимаешь!По мне - что в лоб, что по лбу)).
Привяжется и крутится, как пластинка.Стас Михайлов - это фу, это не шансон, фу фу фу. Круг и Шуфутинский - вот что крутилось в моей голове на отходняках.
А что происходит?Что происходит не понимаю......
ага, лучше б уже что то происходило.Так ничего не происходит.