Пожалуй, тебе повезло, что у тебя в соседях нет Алкольвицы и меня...ну не орет, в комнате скачет, играли в догонялки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуй, тебе повезло, что у тебя в соседях нет Алкольвицы и меня...ну не орет, в комнате скачет, играли в догонялки)
Мне кажется или ты этим бравируешь?а я могу задолбать в усмерть ВСЕХ
Да и себя тожеа я могу задолбать в усмерть ВСЕХ
нет, я очень пытаюсь с этим бороться, а еще учусь слушать!!!!Мне кажется или ты этим бравируешь?
Что ещё громче музыку включили кто когоПожалуй, тебе повезло, что у тебя в соседях нет Алкольвицы и меня...
у всех разное понятие орет, я вот думала до сада 4 км, а оказалось это туда и обратно. но барабанную установку я б прикупила)Пожалуй, тебе повезло, что у тебя в соседях нет Алкольвицы и меня...
Ну ты хоть гордость, включила бы, раз остальное отключить не можешь, в вашей игре проигрываешь ты потому что ждёшь и первая пишешь) ты к стате всегда так делала или только сейчас)нет, я очень пытаюсь с этим бороться, а еще учусь слушать!!!!
сейчас( я и сейчас не всегда первая, а в догонку чаще, а потом не пишу.....Ну ты хоть гордость, включила бы, раз остальное отключить не можешь, в вашей игре проигрываешь ты потому что ждёшь и первая пишешь) ты к стате всегда так делала или только сейчас)
Импульсивные покупки) это так знакомо)у всех разное понятие орет, я вот думала до сада 4 км, а оказалось это туда и обратно. но барабанную установку я б прикупила)
но последняя ситуция выбила меня напрочь.сейчас( я и сейчас не всегда первая, а в догонку чаще, а потом не пишу.....
ну после беременности в 29Импульсивные покупки) это так знакомо)
Она тебе потом на фиг не нужна станет если будешь трезвая, либо нужна будет по пьяни, если не будешь трезвая.
Протрезвей сначала, мой тебе совет.
Ты пить во скок начала ну так..по взрослому?
Не знаю что это значит, но ждёшь его ты и белье покупаешь, а отсутствует он.сейчас( я и сейчас не всегда первая, а в догонку чаще, а потом не пишу.....
А до чё было?ну после беременности в 29
Я тоже после беременности унеслась в ЕУ и Искренне не понимала почему. Только сейчас дошло)ну после беременности в 29
ниче я не купила, а пижаму сама давно хотела, честно, не жду, устала я. не приедет и фиг с ним. меня в этой ситуации сильно конечно испугало, ну и мама в принципе подсобила, я ей из последнего ничего не рассказывала. испугалась что кукуха у него уехала, а ипотека еще ну т.д. всего испугалась, и бухают они там, может уже и поехала крыша, выпрут с работы.Не знаю что это значит, но ждёшь его ты и белье покупаешь, а отсутствует он.
И почему?Я тоже после беременности унеслась в ЕУ и Искренне не понимала почему. Только сейчас дошло)
ну не так, училась на сложном факультете, читала темы, чето многих несет в декрете.А до чё было?
Не бельё, а пижаму. Я тоже люблю покупать пижамы. Ну, вообще люблю покупать)Не знаю что это значит, но ждёшь его ты и белье покупаешь, а отсутствует он.
А пижаму купила?ну не так, училась на сложном факультете, читала темы, чето многих несет в декрете.
До этого получалось контролировать раз в неделю, после воздержанием год, плюс какая-то депрессия послеродовая вобщем уже ничего не радовало кроме этого)И почему?