В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

нет, я очень пытаюсь с этим бороться, а еще учусь слушать!!!!
Ну ты хоть гордость, включила бы, раз остальное отключить не можешь, в вашей игре проигрываешь ты потому что ждёшь и первая пишешь) ты к стате всегда так делала или только сейчас)

Ну ты хоть гордость, включила бы, раз остальное отключить не можешь, в вашей игре проигрываешь ты потому что ждёшь и первая пишешь) ты к стате всегда так делала или только сейчас)
сейчас( я и сейчас не всегда первая, а в догонку чаще, а потом не пишу.....

у всех разное понятие орет, я вот думала до сада 4 км, а оказалось это туда и обратно. но барабанную установку я б прикупила)
Импульсивные покупки) это так знакомо)
Она тебе потом на фиг не нужна станет если будешь трезвая, либо нужна будет по пьяни, если не будешь трезвая.
Протрезвей сначала, мой тебе совет.
Ты пить во скок начала ну так..по взрослому?

Импульсивные покупки) это так знакомо)
Она тебе потом на фиг не нужна станет если будешь трезвая, либо нужна будет по пьяни, если не будешь трезвая.
Протрезвей сначала, мой тебе совет.
Ты пить во скок начала ну так..по взрослому?
ну после беременности в 29

Не знаю что это значит, но ждёшь его ты и белье покупаешь, а отсутствует он.
ниче я не купила, а пижаму сама давно хотела, честно, не жду, устала я. не приедет и фиг с ним. меня в этой ситуации сильно конечно испугало, ну и мама в принципе подсобила, я ей из последнего ничего не рассказывала. испугалась что кукуха у него уехала, а ипотека еще ну т.д. всего испугалась, и бухают они там, может уже и поехала крыша, выпрут с работы.

Назад
Сверху Снизу